返回列表 发帖
解说员的确很激动额...我也觉得像黄....

灵魂附体~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 新羽 于 2006-8-24 14:43 发表

这样的比赛才好看!!!!

看其它队是这样的。。。

看中国队。。我宁可少点刺激……每场赢他40-50分……
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

原帖由 空调陈太郎 于 2006-8-24 14:41 发表
王仕鹏全场只得了3分。。。。寒。。。。

刚开始真想让他下去...年轻经验少...太急了...结果犯规多下去最后上来那一记直接把他整场比赛的糟糕表现翻了个底朝天啊
sexy

我外公也在看 我看的跳起来 他说我瞎起劲

原帖由 茶水铺老板 于 2006-8-24 14:44 发表
解说员的确很激动额...我也觉得像黄....

他被黄健翔灵魂附体了!!
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

下一场不一定打希腊...有可能还是土耳其- -||
sexy

今天王治郅和姚明的双塔威力出来了
王打得不错的...

比足球老卵很多

中国外线太不稳定 唉 不然这比赛绝对轻松 斯队其实发挥很一般...
除了杜峰其他3分都不稳... 撒时候中国个出个强点的三分...

原帖由 茶水铺老板 于 2006-8-24 14:49 发表
中国外线太不稳定 唉 不然这比赛绝对轻松 斯队其实发挥很一般...
除了杜峰其他3分都不稳... 撒时候中国个出个强点的三分...

不要紧中国有三分传统。。。

郑武,刘玉栋,李楠,孙军....随便来个灵魂附体就够了。。。

我还是蛮期待张庆鹏的。。。张三疯还没疯起来。。。

什么时候有重播啊
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

哈哈,特刺激了么想到可以看到中国决杀,王全场就进了这一个球,特强了
喜欢尤文图斯
不只是喜欢一支球队
更是喜欢一种文化
一种精神——深沉,稳定,永不服输!

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-8-24 14:52 发表

刘玉栋

战神很嗲的!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

晚上估计有~cctv吧~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围