返回列表 发帖
这个当爱也是老会了,暑假才重开玩玩gvg的...

原帖由 手冢-国光 于 2006-8-24 08:32 PM 发表
老公怎么还叫奶妈...又不是大话西游...

走好!!我等你回來!!
你永遠是我的老大= =|||(別忘了你還欠我東西!可別就這樣一去不回)
還有說真的........真捨不得你.........期待學成歸來的你!
保重!![otzcry]

原帖由 欧欧猪 于 2006-8-24 22:11 发表
这个当爱也是老会了,暑假才重开玩玩gvg的...

我说的是这工会名字...新开的...不是老的...高达也只是名字新...GVG的都老一辈人...

原帖由 冰鱼 于 2006-8-24 22:20 发表

走好!!我等你回來!!
你永遠是我的老大= =|||(別忘了你還欠我東西!可別就這樣一去不回)
還有說真的........真捨不得你.........期待學成歸來的你!
保重!!

学医8年?

无尽的BS

原帖由 真实幼儿园 于 2006-8-25 08:12 发表
无尽的BS

汗记~

原帖由 手冢-国光 于 2006-8-24 08:45 发表
好不容易写了这么长篇东西出来...暑假作业里的作文我也么写这么长~真希望在走时斑竹弄个+分或精华的哈~(好象有点强人所难...)

竟然想骗精华+分,,,8可能8可能,,,绝对8可能,,,,你个可耻的拧,,,,本文不及格!!!!!QQ大大一般无视你了

再见吧
再见吧

原帖由 真实幼儿园 于 2006-8-25 08:14 发表

竟然想骗精华+分,,,8可能8可能,,,绝对8可能,,,,你个可耻的拧,,,,本文不及格!!!!!QQ大大一般无视你了

∩—_—∩

当爱在靠近→〖凌云轩〗...这个会以前就有的...会长是品品

原帖由 欧欧猪 于 2006-8-25 09:50 发表
当爱在靠近→〖凌云轩〗...这个会以前就有的...会长是品品

但正式参加GVG在我影象中差不多时间...可能以前就有~当中一段时间不G~反正我说我知道的...反正偶走了...无所谓这点小事...

在会- -!

原帖由 欧欧猪 于 2006-8-25 09:50 发表

会长是品品?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-25 11:43 发表

会长是品品?

品糖轩?

水一帖,LZ走好
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?