返回列表 发帖
原帖由 ★★★★★ 于 2006-8-21 13:31 发表

意思是:
我钟楼被所谓的联盟打了,理由是为了做神器
那我给你个理由:
因为被联盟打了,我要放怪,因为被联盟打了,我要骂卵会~~
找找自己原因,游戏有游戏的规则,表玩过头,破了规则出了格,要负责的~~~ ...

5星你得了吧你,既然做神器要说到服务器CHAOS和服务器SARA的问题,你又何必把号加到SARA的工会?摆明了虚伪!

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-21 12:31 发表
不知道上星期6谁去把天赋控制的ZL1打掉了,既然你们口号都喊出来了,因为我们要做神器,所以要杀你们,说的那么响亮,别人凭什么让你们那么舒服做神器,搞笑伐

你的主人5星说了,什么做神器和是哪个服务器有关,都是狗P话,说倒底不管是SARA和CHAOS做神器不都是为了自己吗?不要用那么冠冕堂皇的话来搞的好象你们就为服务器利益着想,没本事拿城怪谁?
再提一下5星的号现在都加在隶属SARA的火箭队联盟工会里,做了婊子还要立贞节牌坊?

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-21 12:49 发表
我的说法只有一个,我很想知道别人怎么刷你们的ZL1的,谢谢请帮我找出来
秘密基地 的'娜易修番斯塔引'被  工会占领了
秘密基地 的'娜易修番斯塔引'被  工会占 ...

2006-08-19 22:28:43] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [‖兄弟连‖→最初の感动] 工会占领了
[2006-08-19 22:58:46] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [上海赤卵幫ゞ殺戮社團ゞ] 工会占领了
朋友,弄看清楚点阿拉刷的是 ‖兄弟连‖→最初の感动 的城!

原帖由 ★★★★★ 于 2006-8-21 13:31 发表

意思是:
我钟楼被所谓的联盟打了,理由是为了做神器
那我给你个理由:
因为被联盟打了,我要放怪,因为被联盟打了,我要骂卵会~~
找找自己原因,游戏有游戏的规则,表玩过头,破了规则出了格,要负责的~~~ ...
出来混的迟早要还~~记住  

你混?你欺骗自己兄弟.最后出来被人家一只手按在地板上打.
你说你真正的兄弟有几个?全部被你自己出卖.
[img][img]

原帖由 babylee 于 2006-8-21 14:42 发表

你的主人5星说了,什么做神器和是哪个服务器有关,都是狗P话,说倒底不管是SARA和CHAOS做神器不都是为了自己吗?不要用那么冠冕堂皇的话来搞的好象你们就为服务器利益着想,没本事拿城怪谁?
再提一下5星的号现在都加 ...

5星变我主人了,我真是长见识了

原帖由 babylee 于 2006-8-21 14:49 发表

2006-08-19 22:28:43] 秘密基地 的'娜易修番斯塔引'被  工会占领了
朋友,弄看清楚点阿拉刷的是 ‖兄弟连‖→最初の感动 的城!

我很清楚的,那时候是天赋在控制城谢谢

又开始啦

还有这里啊.......
貌似这里还有不动控制的意思的人

原帖由 我只是路过 于 2006-8-21 15:31 发表
还有这里啊.......
貌似这里还有不动控制的意思的人

我睡醒了目前~老爸,撒情况说下
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-21 15:25 发表

那他们不刷.卵帮刷可以伐啦.奇怪来又没打他们.
朋友时间长了你就知道五角星是什么人了
我看着他长大的
他的事情无一清二楚.怎么出卖兄弟.怎么被自己兄弟打.
[img][img]

么撒好说饿。。。控制?谁先打谁控制的?我们控制还是封灵的成,你不照样刷么?有脸了你
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

刷掉控制肯定是不对的.公主弄变有主人的了- -

原帖由 热泪烧伤 于 2006-8-21 18:06 发表
刷掉控制肯定是不对的.公主弄变有主人的了- -

那你说是谁先刷控制的呢?有人连自己C会的都刷

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-21 18:16 发表

那你说是谁先刷控制的呢?有人连自己C会的都刷

那我不知道,不在天赋很多场.也不会去那里了.
谁先谁后不是问题,刷了就刷了没那么多话,不打不精彩.

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-21 15:25 发表

女拧就低调点,控制不控制我就不知道了,我只知道我们被打就要打回来,还有5星饿为人无比弄清楚多了,弄拧的一多久无拧的一多久?别以后被耍了里外不是人!