返回列表 发帖
不过一般智者进PVP不会这样穿的- -解魂是比较讨厌的,被解魂了除非带雷,不然就杀不掉了

那要看对手是什么装备啦`````

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-8-16 13:18 发表

IV 牧师 全身+10 套个SQ 穿UB(不跟你们猜属性了,TB+蛇女懒得弄!)

双蘑菇体力,4绿虫手杖。能顶+X刺杀  -0-

不错同学!你打不死我!

你也不看看我穿的什么东西拿的什么武器

西瓜又乱说呢。。。你怎么都死了

LS你自己说你拿+10刺杀的啊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-16 13:48 发表
西瓜又乱说呢。。。你怎么都死了

还真没死
S100+7刺杀我还真么扔死他

你很假,+7刺杀还S100- -

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-16 13:49 发表
你很假,+7刺杀还S100- -

早上起来原来CK没点..........倒地
去打刺杀饿猎人上拿了3把+0找老忽帮帮帮+7一把
进PVP带的全防御装
能打死他吗
还没12

PVP里智者呆站原地比刺客音投的话 那么多半会被秒,但实际上单个刺客碰到智者都是掉头开溜的份

S130有可能打死
他的极限DEF貌似是52
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我去帮你报仇吧-0-

原帖由 还没想好名字 于 2006-8-16 13:53 发表
S130有可能打死
他的极限DEF貌似是52

牛角尖不能钻的,按普通情况来说,是秒不掉的

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-16 13:54 发表
我去帮你报仇吧-0-

你卖我张150的点我自己去

5000W- -要伐

S130+10刺杀老酒大BUALS西瓜应该敲了
刚我打了1450最高了上不去了....