返回列表 发帖
原帖由 ajeya 于 2006-8-14 18:25 发表

现在有了F22和SU35..谁还要ME262啊..

收藏-,-现在世上能够上天的262只有一架了- -

原帖由 wxymkd 于 2006-8-14 17:42 发表
我们F有人玩RO3年赚了上W,说来真的很难相信啊!

你们这个算少的了,我们llt有人几个月赚了20万了呢

原帖由 NAGGAROK 于 2006-8-14 18:33 发表

收藏-,-现在世上能够上天的262只有一架了- -

就算收藏也没地方放啊..
放外面吧..不安全..估计没一会就被偷了...不被偷也被城管的当废铁拉了..
放家里吧...放家里我睡哪去...

玩到现在只买过一张月卡2张10块点卡的人飘过
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 ajeya 于 2006-8-14 18:39 发表

就算收藏也没地方放啊..
放外面吧..不安全..估计没一会就被偷了...不被偷也被城管的当废铁拉了..
放家里吧...放家里我睡哪去...

那要多大门才能放进去?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-8-14 18:58 发表

那要多大门才能放进去?

拆成零件...然后运进去..再组装..

原帖由 ajeya 于 2006-8-14 19:00 发表

拆成零件...然后运进去..再组装..

装起来估计飞不起来了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-8-14 19:03 发表

装起来估计飞不起来了

..就算飞起来.....
没准飞手续..没注册航线...肯定被打下来..

RO太烧钱拉。。我是穷人!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

你们还真是会消耗..
我算起来的话..
买小强UB花了620,太阳200块,喊人代挂花了200
蜂后900买的.900卖的就不算进去了
每个月算2张月卡吧..80块*3年*12月=2880

貌似我也很会消耗..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

最多2000块左右吧

上网费不算 月卡钱+买ROB钱 毛估估大约2000左右

这有什么?我上C第一批小强UB,那时小强2200  UB1600 还都是单卡!现在贬值了厉害了。不过先享受到了也不错!那时UB小强装备可以一个人刷几个工会防守的城了。那种感觉现在是体会不到了

我刚买了UB,玩冰和尚出现了,我刚买了小强,刺客的致命出现了
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

得出的结论是,SD比ZG更SB!  OVER!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?