返回列表 发帖
恩 我记得应该先8.0黑色派对然后最初感动吧?后面8.5缤纷洛阳城,再后面离开ro了一段时间 9.0不知道是什么 或者没有?然后10.2再回来的
好喜欢的发型!!

+10总比+9好
8过我一向是全身+9
全身+10不如猜对一张披肩属性卡

高DEF 绝对是有用的。
没什么是不能舍弃的

大概是2003年的9月吧,不是9月就是10月,倾成之战

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

原帖由 永恒の繁星 于 2006-8-14 18:25 发表

小声:全自动换装最高 要习惯

BS你!

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

原帖由 羽翼的预告 于 2006-8-14 21:05 发表
大概是2003年的9月吧,不是9月就是10月,倾成之战

似乎是中秋节那几天。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

高DEF.............被人用破甲强击或心灵一下会很痛的...........高DEF的作用就是打BOSS了,PK和GVG......血量就是一切
利物浦很幸运,因为利物浦有杰拉德.......
曼联更幸运,因为利物浦只有一个杰拉德.........

原帖由 出云隐者 于 2006-8-14 20:50 发表

2.0  宠物情人
3.0  梦幻之岛
4.0  倾城之战
5.0是啥还真忘记了,天空之城?
6.0  樱の花嫁
然后7.5  最初感动

记得了,5.0是不是梦想天空?

还是打怪作用大吧,貌似全+10肯定能顶过张披肩属性卡,还有第一页里的,UB小强关DEF毛事啊……
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

十字宁装两防御也不装两蘑菇体力

图貌似是改3。0之前。。哎。。那时候的铝啊。。。

DEF真有用....相对血拳,拿刺杀的刺客还是多的多.再说由于ASD刺客的流行
使大部分刺客不得不放弃血拳而转用刺杀.还有一个DEF过一定值血拳对刺杀才有优势呢...

原帖由 霜雪の飞扬 于 2006-8-14 23:51 发表
DEF真有用....相对血拳,拿刺杀的刺客还是多的多.再说由于ASD刺客的流行
使大部分刺客不得不放弃血拳而转用刺杀.还有一个DEF过一定值血拳对刺杀才有优势呢...

装备是要来换的....

原帖由 wowshell 于 2006-8-14 18:17 发表
除了打怪基本都是+4出场,打怪的话带个牧师给个套还是+4出场

这句话,我欣赏的

- -
人生若只如初见