返回列表 发帖
原帖由 小小龙儿 于 2006-7-27 23:48 发表

...说明一下,似乎有人误会这图意思了,我84说姘头(楼主)吹牛啦..单纯就是感觉空中飞牛,很容易想到那句“哇,天上有头牛在飞”..

lili想的真多呀 来亲几

睡了 觉的好打的人可以去包养他一晚试试的

原帖由 踏雪无痕 于 2006-7-27 23:50 发表

lili想的真多呀 来亲几

某人怒气冲冲跑来问我那图撒意思..姘...偶冤枉!
哦列挖!肛达姆!

原帖由 踏雪无痕 于 2006-7-27 23:51 发表
睡了 觉的好打的人可以去包养他一晚试试的

咳,这次收回3分钟的话,从到2F开始飞,总共5分钟,死过几次,不过也不会瞬间就趴的。么SQ也如此。。现在开始研究他的审判属性了。

穿的TB+ 型行者盾
SQ情况最大 被攻击了9000 HP
打到死基本刷了100个左右马果 难度属于中上挡 BOSS(非MVP)
忘记这个活动几号结束了...如果只有一个星期也不会打到很多+10料理

楼主如果高兴的话 我们可以借你号来SAK观摩下....毕竟我们BOSS组已经 摸爬滚打一起打了2年不到BOSS了..满有默契的~
开始集中研究 巴基力 斯_+ (我称她为睡公主了)

在不知道属性的情况下 我穿了马克防雪 属性希望有哪位能查明 开个FS系的去看资料应该可以

我们BOSS会的人是一开F就去了巴基力 但我不想凑热闹 所以去了血牛 我们F的巴基力已变为NPC了...

原帖由 asphalt 于 2006-7-27 23:59 发表

咳,这次收回3分钟的话,从到2F开始飞,总共5分钟,死过几次,不过也不会瞬间就趴的。么SQ也如此。。现在开始研究他的审判属性了。

你们带了什么盾?
那次我全身+9 +10全人防gvg装备的炼金被一刀1.5w啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-7-28 08:55 发表

你们带了什么盾?
那次我全身+9 +10全人防gvg装备的炼金被一刀1.5w啊

我打也是用GVG装 因为不知道撒系 所以就用了红蛙(图他+10的) 被捅是会被秒(此时已无SQ)

蔓特巨大的……

邪恶的SD是不会让你这么容易就拿到+10料理的````

汗一下53楼签名