返回列表 发帖
真搞笑的帖子 SRX你撞山了吧~~~~还真有人和SRX较上了~~~= =

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-27 09:12 发表

MB笑的我打滚,恶人先告状,LOKI和THOR合并的时候尾金最高,然后你天天JF做药赶上去,尾巴虽然买不起月卡,但是还是买了月卡追上了你。

真佩服下你把尾巴说成这样子,希望你言语注意点,什么叫尾巴买不起月卡,请注意下自己的用辞.尾巴为什么后面不冲排名了,那时我们在亚特的都知道,请你不要枉加揣测.OK?

。。。

哪个JB劝我回CRO的给我出来!
CRO怎么尽是些势利小人?
我到现在都没看到一个人,帮我这个帖子说话的,我这个帖子(第一楼)当中一句瞎话也没有,全都有凭有据。
我更没有想到的是,我仰慕的不哭的儿子枫本无心也是这样的。

SRX,我发了2条短信一条都没回。记录还在那个手机里。
短信里我说的明明白白了,这不是我的手机,让你报个时间,地址给你了。

既然CRO都这种人,那我也没话多说,我走!MB

1楼每个人看了都没话讲的,都哑巴?我当中哪句话说错了?

关于尾巴的事情我的确是听说的,我说错就说错了,我没什么好否认的。对不起!幽暗我也听说过,亚特的一个心灵CK。

kira基拉,你MB自己不玩了,你在这种烂服务器的帐号丢给我?还帮我谈了几天的CRO。找我开心?MB你看好

SRX说单挑,我在源生那边可从来没宁刚古。要付车费就多带点,我怕你带少了不够我给请兄弟的出租车费。他们从来不乘公交车出来玩。

我那个手机放大音量给我打篮球的时候摔掉了,音量调不出来,有什么话直接发短信。

最后说一句:这是我一个人惹出来的祸。要走,要打我一个人来,不要对我所在过的这个工会,高达世纪联盟报复。和他们没关系,也没有什么人耍过我,确有其事,要来小站发帖是我一个人所为。

BS这样没有正义感的JB服务器。以后mB不要让我听到我周围有人在CRO。

最后说一句:这是我一个人惹出来的祸。要走,要打我一个人来,不要对我所在过的这个工会,高达世纪联盟报复。和他们没关系,也没有什么人耍过我,确有其事,要来小站发帖是我一个人所为。

这张是工会里别人截下来的图片,那个女神官传送走我们M4外挂以后的场景,工会里朋友动作慢了一步。
地址:http://cnc.u15.qzone.qq.com/cgi- ... 525883630&r=cnc

最后央求一下那个恶意传送我们辅助M4的神官:对不起,我错了!我不该来这里发帖,不该说你!你做的都是正确的。是我错了,你看看你们服务器的人都说我错了,看来我真的错了。我不懂这个服务器做人的规矩。

那个图片中的场景有必要解释下

0℃鱼 22:15:09
阿光?
0℃鱼 22:15:57
上次前半个小时传,OK!我没问题,但是她今天最后4,5分钟来传
0℃鱼 22:16:46

月光の鎮魂曲 22:22:14
晓得了

月光の鎮魂曲 22:22:22
我去发帖

0℃鱼 22:22:47
我今天看到他传了你M4
0℃鱼 22:22:54
拍照拍迟了
0℃鱼 22:22:58
之后我坐那
0℃鱼 22:23:04
她就一直不动
0℃鱼 22:23:12
过了几分钟就走了

其他我不多说了

LZ太过小题大作了,如果你来上CS玩GVG,我估计你不知道和别人单挑了多少次了,游戏么,看开点

这是最后一次上这个RO小站了,几天以来我看透这里的人了。

朋友侬特嘲了,给个座机电话发短消息,收的到才有鬼了,缩也不是侬个种缩法个,留个手机号,打了不接,现在又说不是你的,刚要打架个是侬,现在伐肯单挑个又是侬,册那侬个种B样特极品了。侬这B样是男宁个就伐要缩了别宁后头,无管侬公交还是TAXI,册那侬只要敢来,车费就帮侬报销,够明白了伐?有图侬就放到小站相册里大家看,侬这B样帖这伐明伐白个连接算啥意思?侬也伐要抱怨什么势利小人,无老早退出RO了,已经么啥利益了,为啥别宁帮无再伐帮侬?为啥别宁相信无伐相信侬?P大点事体侬这B样从上星期六搞到现在。伐就是传了一次那个传送牧师?侬这B样第一这帖子无本来都伐想起回了,册那想伐到侬这B样又开这帖子出来撒谎刚伊又起传了。无现在明确告诉侬,26号21:50分到22:00这段时间,无了拿伊这牧师号做外挂放怪测试,册那难道还是无用外挂传那个传送牧师咯?无嘲那这垃西小工会哪能啦?还伐是侬这B样自家招的来个?荣光退出RO已经2个多星期了,◆嗳上樱桃の诺诺◆伊这号侬啥神光看到过顶过荣光个会标了?侬这B样还拿荣光出来刚寻西啊?荣光要是没“脸皮”,侬这垃西工会隔里老早伐消的啥地方起了

SRX大坏蛋!·

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-7-28 07:49 发表
SRX大坏蛋!·

(BS你 积分那么高)

不落王朝----绣

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-26 23:34 发表
手机联系也可以,13761320907

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-28 02:03 发表
短信里我说的明明白白了,这不是我的手机

伐是侬个手机侬帖出来寻西啊

原帖由 S_R_X 于 2006-7-26 22:31 发表
留个手机约个时间啊拉出来聊聊(前提你是上海的)
原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-26 23:52 发表
要我出来打架?
原帖由 S_R_X 于 2006-7-27 09:57 发表
既然侬手机伐接,个么啊啦公平点,侬30号下半天2点钟,乘773到博兴路终点站,车费无报销。要来聊天咯随便侬带多少宁,无请客侬切茶,要动手咯,麻烦侬像个男宁,自家一个宁来,啊拉单挑,册那伐要到神光呀了别宁后头,无最看伐起个种宁
原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-28 02:03 发表
SRX说单挑,我在源生那边可从来没宁刚古。要付车费就多带点,我怕你带少了不够我给请兄弟的出租车费。他们从来不乘公交车出来玩。 ... 最后说一句:这是我一个人惹出来的祸。要走,要打我一个人来

寻侬聊天,侬刚要打架,帮侬约好了时间地点,侬这B样帮我惯浪头,册那侬当别宁再像侬个种SB智商?30号下午2点,无了773博兴路终点站等侬,侬这B样要是伐来,无就起源深路寻侬,那里我好歹也住过4年多,要寻几个帮忙个伐是啥个困难个事体,到神光群殴还是单挑随便侬,麻烦侬这B样到神光伐要缩

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-7-28 07:50 发表

(BS你 积分那么高)

你个水怪就不能一个帖里一起说完吗

原帖由 S_R_X 于 2006-7-28 08:10 发表

伐是侬个手机侬帖出来寻西啊

寻侬聊天,侬刚要打架,帮侬约好了时间地点,侬这B样帮我惯浪头,册那侬当别宁再像侬个种SB智商?30号下午2点,无了773博兴路终点站等侬,侬这B样要是伐来,无就起源 ...

又打架啊。。到时候SRX叫我啊。。。好久没动人都要锈掉了。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

发现LZ也蛮有劲额。说要打额是你。。。弄了半天给人感觉缩掉额也是你。。
说人家传你们M4。。又没图。。现在的法律提倡谁提出谁举证,你连个最基本的证据都拿不出。。。还怪这个怪那个的。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....