返回列表 发帖
对楼主的行为表示尊重。。。鄙视那些幸灾乐祸的。。。
P死装B的!

解释一下
倒数第2张没有拍好
用舍命打得那个是叫做利昂的骑士
伤害跳过去了没拍到
不过周围人站着没伤害可以说明舍命效果不是范围的
这次感谢一下提供帐号测试的阿狼

原帖由 巨炮 于 2006-7-21 13:28 发表

为什么??

反正LZ已经插笨拙了...放着高攻的不要插初心用的..无语中

笨拙也是初心武器

确切的说后边的舍命到底有没有群攻的效果反映的不是很清楚....

-0-我没有幸灾乐祸.我是在敬佩LZ这种为大家献身的精神...

原帖由 巨炮 于 2006-7-21 13:37 发表
确切的说后边的舍命到底有没有群攻的效果反映的不是很清楚....

-0-我没有幸灾乐祸.我是在敬佩LZ这种为大家献身的精神...

[_[多心了。。。没说你。。。
P死装B的!

大巴舍命,基本可以确定是那些想高价卖大巴的JS故意为之的谣言了
大巴的归宿可以确定了——只能是坎弓

希望斑竹看到以后置顶几天吧
让更多的人了解一下
我一个人去角落哭了T T

原帖由 凤舞九天 于 2006-7-21 13:37 发表

笨拙也是初心武器

转生后送你的是4D短剑..不是笨拙..所以说短剑更是初心的武器

stop不讨论这个了.毕竟是个好贴别给话题转移了..

LZ素我偶像

WUYUA你可以安心的去了,害了LZ这一大好青年

为LZ表示一下默哀+尊敬

早就觉得大8插弓最好了..

还有其实短剑长剑对骑士十字来说ASPD一样,所以厚刃笨拙都一样,只是对剑士有不同而已

大8又不传递状态。。。插弓也没用。。。不如用箭雨。。。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-21 13:42 发表
大8又不传递状态。。。插弓也没用。。。不如用箭雨。。。

你用过猎人就知道了
打断、压制才是主要目的,状态也只是附赠品
箭雨范围虽大,奈何延迟太长。。。

报告.大8可传递状态...

鄙人上P有一+10大8+2小猪的砍..南门打怪时候一射晕一片

原帖由 凤舞九天 于 2006-7-21 13:44 发表

你用过猎人就知道了
打断、压制才是主要目的,状态也只是附赠品
箭雨范围虽大,奈何延迟太长。。。

[_[延迟长吗?猎人一般玩RO的都有,谢谢。。。插大8卡的弓压制。。。靠啥?
P死装B的!

真正的价值还有待进一步发掘...

原帖由 巨炮 于 2006-7-21 13:46 发表
报告.大8可传递状态...

鄙人上P有一+10大8+2小猪的砍..南门打怪时候一射晕一片

难道我火星了?我记得不传的啊
P死装B的!