返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2006-7-21 10:54 发表

拜托了,个人倾向与这个是RO史上最强的mvp了

拜托,你太小看上C的能力了吧= =||正如所说,只要不是NPC,都好搞定....
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2006-7-21 11:31 发表

拜托,你太小看上C的能力了吧= =||正如所说,只要不是NPC,都好搞定....

上C什么时候这么强了?难道当局者迷?

原帖由 小小龙儿 于 2006-7-21 11:31 发表

lili可以把npc都搞定!!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

都太小看高科技发源地的能力……

原帖由 lolicon 于 2006-7-21 11:35 发表

lili可以把npc都搞定!!

(小声,我又搜到了几个职业和NPC的XXXXSPR...)

科技,以人为本
哦列挖!肛达姆!

免费F=高科技发源地?

棋盘那地图才多大 站满了事..

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-21 11:41 发表
棋盘那地图才多大 站满了事..

OMG,你哪里找那么多号站满啊........难道你出动整个工会

原帖由 小小龙儿 于 2006-7-21 11:36 发表

(小声,我又搜到了几个职业和NPC的XXXXSPR...)

科技,以人为本

小声的说....我也是这么想的...

只不过我自己没这本钱.....

昨天连BOSS面都见不到,手一直放在怪物情报上面就是没对象按下去...

万一是念4....

原帖由 小仪 于 2006-7-21 11:42 发表

小声的说....我也是这么想的...

只不过我自己没这本钱.....

昨天连BOSS面都见不到,手一直放在怪物情报上面就是没对象按下去...

万一是念4....

我转转转

昆仑队正好换目标

8个人就够了 他不是喜欢飞嘛

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-21 11:45 发表
8个人就够了 他不是喜欢飞嘛

8个?

小H 你的钱也太少了吧
找老花要钱......

原帖由 maohq 于 2006-7-21 12:16 发表
小H 你的钱也太少了吧
找老花要钱......

恩,那个号老花自己的,所有钱少
我的号不会那么穷的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然