返回列表 发帖
就这么滚了?

妞妞现在没事就去摘桃子。。

删号都是笨蛋,删了再发贴就好比在乞丐面前把钱币烧掉

不灭今天好空。。。
My life is bullshit

原帖由 枫本无心 于 2006-7-13 00:41 发表
妞妞现在没事就去摘桃子。。

你表羡慕............当弄饿 GVG

今天早上1点半,我外婆去世了。虽然没有见过最后一面,但是我最后把她送进太平间的冰柜里的。弄了一个通宵都没怎么睡。我现在感觉到生命是多么的重要。(借当当的帖子随便感叹几句)

原帖由 痲花 于 2006-7-13 11:28 发表
今天早上1点半,我外婆去世了。虽然没有见过最后一面,但是我最后把她送进太平间的冰柜里的。弄了一个通宵都没怎么睡。我现在感觉到生命是多么的重要。(借当当的帖子随便感叹几句)

[_[没撒没撒,我外婆昨天去医院检查。心肌缺血。。。吓死我了
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

我外祖母死的时候我发高烧发到40度

8小心把RO的客户端删掉了.....

好好调整下心情吧...........不行就休息一天

游戏里你建立的人物也是有生命的...............
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

原帖由 悠 の 緋色 于 2006-7-13 12:35 发表
8小心把RO的客户端删掉了.....

还欠我两个字呀,,,,郁闷

原帖由 真实幼儿园 于 2006-7-13 13:07 发表

还欠我两个字呀,,,,郁闷

土豆..我欠你什么字了..

啊门- -!无了看一升的眼泪.............作孽啊........

当里个当...哈嗲-0-
丶.|用心⒈茨     哪怕殇痕縲縲|.