返回列表 发帖
原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-7-4 12:38 发表

笑色特吾了,戆拧伐会改图片大小~哇哈哈哈哈

弄发把无加大组萨啦

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

又发现一个戆戆的马甲

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

刚刚发现妞妞的帖子,人在选择的时候总会显的有些无助,8古虚拟和现实总要选择一个不是嘛,而且人8能总活在虚拟里面,现实里我们有朋友,亲人,爱人,虽然有些人会离我们远去,但他们都是真实的不是嘛,摸的到感触的到,当热情转变成责任的时候..我想,是可以考虑离开的时候,或许,真的放弃才会得到呢..我们已经没有当初的热情,有的只是淡淡的回忆.说实话,RO可能真的不长了................................

原帖由 HISASHI 于 2006-7-4 13:26 发表
又发现一个戆戆的马甲

你们都素来骗签名的,哼...........................................

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-4 13:31 发表

你们都素来骗签名的,哼...........................................

小兔子啊,有出来玩呀,我好像再和你一起桌球咯

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-4 13:31 发表

我也发现了,他们都是坏人。 。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

曲总有一天有终的时候,人总一天有散的时候.

原帖由 痲花 于 2006-7-4 13:32 发表

小兔子啊,有出来玩呀,我好像再和你一起桌球咯

你们又米叫偶,哼哼~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-4 13:33 发表
曲总有一天有终的时候,人总一天有散的时候.

散了也能合的,毕竟一个RO让我们都互相的认识了。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-7-4 13:32 发表

我也发现了,他们都是坏人。 。。

我们要集体BS他们- -!哼哼.BSBS坏冷~~!~!~!~!~!~!~!~![_[

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-4 13:34 发表

你们又米叫偶,哼哼~

我没联系你的方法呀[_[

原帖由 痲花 于 2006-7-4 13:35 发表

我没联系你的方法呀[_[

我给内手机- -!内个猪饿................妞妞啊有啊- -!13761044600哼- -!
明显是么诚意- -!哼哼~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-4 13:36 发表

我给内手机- -!内个猪饿................妞妞啊有啊- -!13761044600哼- -!

哦,下次一定叫你来让我们蹂躏

骚扰电话~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 美丽旋律 于 2006-7-4 13:39 发表
骚扰电话~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈

-.-!..............................干撒...................内想干撒!!!!!!!!!!!!!!!!