返回列表 发帖
我不知道楼主发这帖子用意何在,不过提醒你一下,你用词有问题,什么叫姿色?这里能看见?不过由此可见,你见过我,而且和我很熟悉,劝楼主一句,要说我明的来,不要用马甲,也不要拖人下水,这里被你点过名字几乎都在玩着,你觉得你说的这些站的住脚?不要在惹事了,不然后果决不是你想要的

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-30 09:49 发表

一个很有MX却渴望破C的男人~

原来素个小正太

疯仔队和233会长...召唤书敏!!![YY]

发现女主角 - -

观望- -

书敏泡马子?开玩笑说一句……貌似LZ所说的男人几乎都是大工会会长,就麻烦不要将我家枫本扯进去了……他很纯洁的/E5

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-6-30 09:53 发表
书敏泡马子?开玩笑说一句……貌似LZ所说的男人几乎都是大工会会长,就麻烦不要将我家枫本扯进去了……他很纯洁的/E5

流星不是 - -

光辉打杂的 - -

还好是现任233会长,不是曾任。。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

................一群水鬼

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-30 09:55 发表

流星不是 - -

光辉打杂的 - -

意思就是那种名气比较大的啦,PS我是马甲

LZ 我很不想骂人

但是很不想给你面子  你有本事骂别人怎么就是没本事开自己的大号

只知道诬赖别人   有证据伐 没证据就不要乱说三道四

读书白读了啊 

想问下LZ手段高明...快活...有没有过了红灯啊................女人么也就...........三点一线

-0-...流星也很有名气啊....啊啊啊啊啊 ....我今天要去拍拍他马屁了..叫他把我点好么事...哇哈哈哈哈!!!!

带鱼真的好会水- -||不过似乎水的质量不高,帖数还是那样。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-6-30 10:01 发表
-0-...流星也很有名气啊....啊啊啊啊啊 ....我今天要去拍拍他马屁了..叫他把我点好么事...哇哈哈哈哈!!!!

偷偷的告诉你!!!~(流星素SL) 蚊香M要当心了

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-6-30 10:01 发表

你...考虑休了你了.................我最没名气了