返回列表 发帖
枫古古无错了...

我想叫声枫本侄子- -|||
      ╰ァ倖福...隻Sんì我在夢裏          歇斯dì裏ヤ欺騙自己﹎﹎

楼主看见卖我枫本无心个面子 这事我来解决 不过先把帖子处理了吧 我QQ 173255617

在我之后  谁再乱顶这个帖子的 我会记得的 后果自负

枫本加你Q了
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 猫猫龙 于 2006-6-26 17:46 发表
其他我不想多说~
一回来拉拉电话我就叫我看~
在LOKI交易这么久~老子从来么失信过~
买小强~收ROZ,我从来都是先货后钱~哪次么汇过?
MB你现在的帖子很明显是攻击我说我骗你钱?
还有那维尼,你MB给我少点话~
...

奇怪了帖子发出来给人看的,不可以说话啊,qy则么出来的人都象流氓一样啊,我好害怕啊

熊叔叔- -|||
话不好这么说哒
我也是从QY出来的……
      ╰ァ倖福...隻Sんì我在夢裏          歇斯dì裏ヤ欺騙自己﹎﹎

这个...貌似年纪也不小了..

汗颜几

原帖由 **维尼** 于 2006-6-26 18:50 发表

奇怪了帖子发出来给人看的,不可以说话啊,qy则么出来的人都象流氓一样啊,我好害怕啊

你真是他妈的一条狗 还是那种混种草狗 能咬的地方你全他妈不放过

我真怀疑你家上上下下能咬的全是你他妈的牙印

你说你这种人活着干什么 一把年纪了 长的么难看死  像他妈基因突变的老头一样的

用么没有钱的,叫么叫自己有钱。。弄半天200块。。

哦对了 告诉你件事 你这种废B烂种 当初日到233去还真没错

原帖由 所罗门*娃娃 于 2006-6-26 18:57 发表
熊叔叔- -|||
话不好这么说哒
我也是从QY出来的……

给娃娃个面子,无去吃饭了

原帖由 **维尼** 于 2006-6-26 19:00 发表

给娃娃个面子,无去吃饭了

给你妈比面子去吧

原帖由 枫本无心 于 2006-6-26 19:00 发表

你真是他妈的一条狗 还是那种混种草狗 能咬的地方你全他妈不放过

你说你这种人活着干什么 一把年纪了 长的么难看死  像他妈基因突变的老头一样的

用么 ...

在难看也比弄吗乡好,那能拉发色艺啊,发色艺么来咬我好了

额```不知道发生了什么事``偷偷的缩在下面了解- -```

原帖由 枫本无心 于 2006-6-26 19:02 发表

给你妈比面子去吧

弄慢慢教去发火好了.先去找根骨头磨磨牙齿在出来咬

原帖由 枫本无心 于 2006-6-26 19:00 发表

用么 ...

弄好意思出来叫啊,在并服以前撒人被日的买装备走人了啊,撒人连工会都关特了了啊,有空出来叫饿,现在算有点人了又开始老卵了,认得点打游戏饿朋友就上海滩才摆平了,弄还好意思帮我叫

那能看那能有点洋泾浜饿感觉。。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;