返回列表 发帖
霸王大陆不是公测么?好玩么?

我还是玩我的《大战略》去

原帖由 欧根亲王 于 2006-6-23 19:38 发表
我还是玩我的《大战略》去

哈古董

某人玩的如鱼得水,虽然3天2头抱怨练级累死人,但是还是拼命的上线。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-23 19:37 发表
霸王大陆不是公测么?好玩么?

典型韩国泡菜,完全打发时间用,没有技术含量,就是磨时间,可是我乐此不疲

想当年曾一度退出RO去了天堂2,练了个矮人ID“身高不是问题”,中途而废,练级实在辛苦,老了,练不动了

又有意思的东西来了~~

原帖由 **维尼** 于 2006-6-23 19:37 发表

你是文盲啊,抢和填分得清发

说话别闪着舌头

自己去问问白色这次一共交了多少任务先

大家各填50个,何来抢之说?

工会都说了是感谢了 作为个男人怎么气量就那么小了..哎 要不下次开白色做腰带 只要通知一下 我们肯定帮忙填的...大家互帮互助才有利于服务器进步嘛

原帖由 无名小卒 于 2006-6-23 19:38 发表

典型韩国泡菜,完全打发时间用,没有技术含量,就是磨时间,可是我乐此不疲

最近在玩EVE...别人一天能赚1000W,我只能赚10W...

原帖由 欧根亲王 于 2006-6-23 19:40 发表
想当年曾一度退出RO去了天堂2,练了个矮人ID“身高不是问题”,中途而废,练级实在辛苦,老了,练不动了

身高不是问题 这名字有创意。。。佩服 练级太枯燥了,连续几十个小时重复同一个动作,除了一些达人。一般人都受不了。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

嘿嘿,不愧是老大,说话很有技术含量~

原帖由 Ashley_zy 于 2006-6-23 19:41 发表

说话别闪着舌头

工会都说了是感谢了 作为个男人怎么气量就那么小了..哎 要不下次开白色做腰带 只要通知一下 我们肯定帮忙填的...大 ...

赶早不如赶巧,把任务填到今天早上的进度肯定就没人说什么了

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-23 19:43 发表

身高不是问题 这名字有创意。。。佩服 练级太枯燥了,连续几十个小时重复同一个动作,除了一些达人。一般人都受不了。

外挂就是这么来的,说到底游戏的问题啊

原帖由 Ashley_zy 于 2006-6-23 19:41 发表

说话别闪着舌头

工会都说了是感谢了 作为个男人怎么气量就那么小了..哎 要不下次开白色做腰带 只要通知一下 我们肯定帮忙填的...大 ...

你们大概就在等我回贴字吧,这么多话要说啊,继续继续啊拉去吃饭,你们漫漫谢,有空一起出来请客吃个饭也可以的啊,千万不要假客气就好了,无闪了

MDMDMDMDMDMDMDMMDMDMDMDMMD

你们填你们的事

做好借我就是了