返回列表 发帖
我前两天打到一张德古拉伯爵卡 不敢试验的说。。。。。
如果可以的话

卡片名称  拉链熊卡片
卡片效果 ATK+30  每攻击一次SP减少1。
商人系列装备时,武器不会损坏。
+
卡片名称  魔灵娃娃卡片
卡片效果 攻击时有5%机率对攻击对象施展治愈术Lv5。
或者
+
卡片名称  赤苍蝇卡片
卡片效果 用3%的几率给敌人的伤害力中15%会吸收到HP里

也应该可以的

原帖由 小仪 于 2006-6-12 16:26 发表
MOMO又开始玩文字游戏了...忘记上次被证明了和黑暗大婶有藕丝了....

号称发现了这么一个匪夷所思的BUG,测试难度又不是一般的高,又不给证据,也不给发现Bug的来龙去脉,不被相信是理所当然的。

就算是将来这BUG被证明是真的存在,我也不认为这一刻坚持有理有据的怀疑是什么不适当的做法。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

只想问一句,楼主为啥不肯放图出来呢

还是等贴图吧 小弟先贴承让了

LZ只是提供了一种思路,只不过口气问题所以才那么多人....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 老虎 于 2006-6-12 16:31 发表
我错了  大家别回复了  

我真丢不起这人了  

本以为做件好事 么想到被人吵笑  

让这帖子沉下去吧  谢谢大家  

斑竹 看见的话 麻烦把这不该死的帖子 删掉吧   谢谢了

如果是真的,在gf的确存在这种方法,那么就发图证明吧
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 老虎 于 2006-6-12 16:21 发表

因为你么有探险+冒险精神 秘密都是人们一点一点 在摸索+无意中发现的 如果无限AB的方法 一早就公布在GF上   那么你认为这张BUG卡  头头回让他活下来么

RO 有很多的秘密是你们不知道的 跳出框框来

我怎么都觉得楼主的意思是,这个发现来自于私服,那么楼主还请回答我29楼的问题,谢谢。

不过还有一种可能性 就是由于AB有气弹是不会MISS的
才引起了100%吸收SP?

我相信LZ...

原帖由 小仪 于 2006-6-12 16:37 发表
LZ只是提供了一种思路,只不过口气问题所以才那么多人....

他根本不是“给思路”,她是言之凿凿的说“有效”,哪里是口气问题。

“要证据?”“找个BTF 44”
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

放弓里锐利基地打打吧

放基地里用锐利 老是满SP  没必要想AB怎么用 威力下去了 那个卡就是练机专用

原帖由 a515151 于 2006-6-12 16:40 发表
不过还有一种可能性 就是由于AB有气弹是不会MISS的
才引起了100%吸收SP?

显然不可能....
那我刺客拿把2强武器无限吸SP/HP了

散场吧
人家都匿了

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-12 16:41 发表

显然不可能....
那我刺客拿把2强武器无限吸SP/HP了

你ck也有气弹的?

原帖由 PPの光 于 2006-6-12 16:40 发表
我相信LZ...

快去试