返回列表 发帖
原帖由 痲花 于 2006-6-12 10:47 发表
帖子太长,理解能力太差,我看都没看就回帖了~

怪伐得

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-12 10:57 发表
原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-12 10:52 发表

不要猜是哪个工会的.
落话柄,自己找骂的.

我真的比较怕被马甲骂,游戏里哪个ID都找不到想日也日不了

没啥苦恼的...有日就日,没日休息看球哈...

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-12 10:59 发表
其实,你们真的认为光靠小米加步枪能打赢装备精良的日本正规军么。我们的历史教科书也被很大程度的歪曲了。。真正的战争根本不想书上写的那样。。

那么弄解释下是怎么赢的?
放逐中

原帖由 卡卡小博士 于 2006-6-12 11:01 发表

没啥苦恼的...有日就日,没日休息看球哈...

看球。。20多个男人追着个球跑。。一人买一个自己一边玩去不就好了
放逐中

靠群众的力量..也就是人数优势..HOHO

哪里来的革命老前辈?
帖可以乱发,话不能乱说.
说话前,先去南京看看.
别顶我个肺!

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-12 11:01 发表

那么弄解释下是怎么赢的?

晕,这个我喜欢说啊,最后是国军用美国的武器,用中国的广大战场和苏联的插手,抗战和共军,其实关系不大,去看军事论坛,里面很多的。
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 卡卡小博士 于 2006-6-12 11:02 发表
靠群众的力量..也就是人数优势..HOHO

个么下次还要制定下人数了。。
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-12 11:03 发表

一会打一会..都56人..就好了....

我才发现说的是日本和中国。。我原意是想说共产党和国民党。。让你们误解了真是不好意思。。
放逐中

原帖由 独上西楼 于 2006-6-12 11:03 发表

晕,这个我喜欢说啊,最后是国军用美国的武器,用中国的广大战场和苏联的插手,抗战和共军,其实关系不大,去看军事论坛,里面很多的。

历史教科书里有否认这些内容吗?
别顶我个肺!

和日本军队主力做战都是国民党部队。共产党只不过在后方支援和清理战场而已。而且,共产党部队本来就是从国民党内部叛逃的一支部队而已。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-12 11:03 发表

那还是不公平,装备也要限制才行。。都得用步枪

这个误解严重了
放逐中

每个国家都会将历史书写得尽量靠自己这边...所以..呼呼