返回列表 发帖
原帖由 于 2006-6-8 02:36 发表

不知道前天哪几条狗被打的不敢进PVP了,3点都逃光了.-.-

怎么?是你一个人打的?你算什么?只不过是东跑跑西躲躲的X。。。。

PS:X可以自由联想
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

原帖由 于 2006-6-8 02:39 发表

么干嘛...随便叫你几~!!!!!!!!

我日,没事表叫偶...........偶很忙的

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-6-8 02:40 发表

怎么?是你一个人打的?你算什么?只不过是东跑跑西躲躲的X。。。。

你打了?3及残废叫撒叫?么打的人还P话多?

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-6-8 02:40 发表

俊俊乖,睡觉去,你老婆在等你

原帖由 于 2006-6-8 02:41 发表

你打了?3及残废叫撒叫?么打的人还P话多?

我的ID你知道么?
残废?那这样吧。。我在小站上说。。。你说地方时间。。我过来。。我们看看到底谁残废好不好?
13564553187 我手机。。。=你说时间。。。。。缩X

PS:继续自由联想
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-6-8 02:43 发表

我的ID你知道么?
残废?那这样吧。。我在小站上说。。。你说地方时间。。我过来。。我们看看到底谁残废好不好?
13564553187 我手机。。。=你说时间。。。。。缩X

PS:继续自由联想

侬多大了?报则手机册来就很老卵的?你不也是则缩X嘛.3及残废的缩B.1米6有挖.

原帖由 于 2006-6-8 02:35 发表

改图技术不错-.-................嗲的..呆比

白色的地方有痕迹

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 于 2006-6-8 02:40 发表

我是男生...你是男人我知道的吖

我是来顶则句话的..
永远忘记不了你说的这句"B,我们要保持贞洁"

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 于 2006-6-8 02:46 发表

侬多大了?报则手机册来就很老卵的?你不也是则缩X嘛.3及残废的缩B.1米6有挖.

又缩了?就像你在JUST群里说的一样?“缩又难能”?

我改图么?JUST群里应该人人会看的到 查下聊天记录就可以了
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-6-8 02:53 发表

又缩了?就像你在JUST群里说的一样?“缩又难能”?

我改图么?JUST群里应该人人会看的到 查下聊天记录就可以了

年轻人火气哈大..唉...你哪只眼睛看到我说过了?奇怪伐

原帖由 于 2006-6-8 02:55 发表

年轻人火气哈大..唉...你哪只眼睛看到我说过了?奇怪伐

你赖的工夫有一套啊。。。要不要我把聊天记录都复制上来?看帖的人认识JUST群里的认识一个人的 可以叫他们翻下聊天记录 自然就明白了。。。我激动么?

我在群里叫你出来你不出来 我说你缩你也承认。。。小站上么也只会骂 真人出来么是你自己说的 结果是什么??。。。又是你缩

真丢脸啊。。。。不过没关系。。你还是男生么。。宝宝乖。。不哭哦
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-6-8 02:58 发表

你赖的工夫有一套啊。。。要不要我把聊天记录都复制上来?看帖的人认识JUST群里的认识一个人的 可以叫他们翻下聊天记录 自然就明白了。。。我激动么?

我在群里叫你出来你不出来 我说你缩你也承认。。。小 ...

不是你要说来的嘛,你自己来找我好了,烦伐你话多的要死.算你叼了?我不会复制聊天记录?就你会改?我知道你是男人所以你也不要缩嘛.XX

3点逃了1刚?难道我们不要上班上学的?
随便秒你的,SB一个

你个B估计精神有点不正常的,没办法,现实被虐在游戏找乐的

原帖由 于 2006-6-8 02:18 发表
LIDIA的狗儿们.有本事就把自己人说的话截出来吖.

不要把你们的同盟也拉进去了- -这人就是呆