返回列表 发帖
浆糊有code这个标签?
火星了!!
把签名改回来~

请问这些音乐可以替换成RO的BMG音乐吗```非常喜欢啊~

可以
不过应该要做一下转换工作..
把签名改回来~

就是要下载第4那个转换工具吗?还是要转换成什么格式~请告诉我好吗~

原帖由 hirro 于 2006-6-7 22:24 发表
这个我倒是很早有了,昆仑这首我很早就贴过的,可惜到现在出的CD里,没有一张有morning bloomy的……靠了这样的神曲居然都没

废柴,是Morning Gloomy
求富姐包養

原帖由 gzlokle 于 2006-6-12 13:39 发表
就是要下载第4那个转换工具吗?还是要转换成什么格式~请告诉我好吗~

不是转换工具
而是RO客户端支持的比特率可能和这些MP3不一样///

寒个打错字的。。

RO的BMG的比特率是80~就是说我把这写音乐的比特率转换成80再改改名覆盖就可以了吗?

LZ能不能把每首歌都传到小站上呀,实在下不来...

原帖由 gzlokle 于 2006-6-12 14:32 发表
RO的BMG的比特率是80~就是说我把这写音乐的比特率转换成80再改改名覆盖就可以了吗?

貌似比特率128也可以
还有..那个是BGM....不是BMG

发现,CD第1个音乐加人声的那个放在死塔外面那图(点完NPC进的那图)那里很配合那里的风格气氛....
我一直很健康,洗洗更健康!

顶上去,求个FTTP下的地址,单程特慢了。。

原帖由 asphalt 于 2006-6-12 22:23 发表
顶上去,求个FTTP下的地址,单程特慢了。。

be patient.........

获取时间与难度往往和获取物的稀有程度成正比的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

FTTP....是HTTP的扩展么....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 lolicon 于 2006-6-12 22:43 发表

be patient.........

获取时间与难度往往和获取物的稀有程度成正比的。。。

不开心了

原帖由 小仪 于 2006-6-12 22:45 发表
FTTP....是HTTP的扩展么....

可能有误,55555继续等候ING