返回列表 发帖

这比赛人员散落在中国各地网络条件总是不同的。毕竟是个比赛赢了开心输了郁闷那都是正常,关键是赢了的人要明白自己能赢是一件值得庆幸的事情,毕竟这里含有比世界上游戏里各种比赛还要大的水分,输了的祝贺一下对手也是发自内心的祝福,也不需要计较结果理由同前。我想没人是因为那个凤冠郁闷吧 说实话真难看==

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-5 14:07 发表
黑马和纯粹的运气是完全有区别的 实力 加临场发挥 加运气 还有各种场外因素 综合起来 光一个运气 是肯定完全错误的 而且这种东西 如何评定实力 谁强谁弱 比了才知道

说句不好听的 中国队如果运气来了 还能当真 ...

中国队跟那些冠军队差距是太大了。
但是这个比赛的出线队伍差距都不会太大的。

客观因素也不可避免的。上回比赛多少北京队伍含恨回家。
而这次虽然双线了,可当年那些人也大多不玩了……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 高機動性黒百合 于 2006-6-5 14:13 发表
都別吵,大傢乖....小事而已,有啥好吵的....大傢退一步....

PS:我騙精,名字的大傢給我個麵子,別和小樹吵暸....

退一步 海葵天空~~

原帖由 νёjiал 于 2006-6-5 14:15 发表

退一步 海葵天空~~

天上都是海葵好恐怖说==

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-5 14:07 发表
黑马和纯粹的运气是完全有区别的 实力 加临场发挥 加运气 还有各种场外因素 综合起来 光一个运气 是肯定完全错误的 而且这种东西 如何评定实力 谁强谁弱 比了才知道

说句不好听的 中国队如果运气来了 还能当真 ...

这次比赛没中国也没巴西
谁也比谁强不到哪去
运气绝对是左右比赛胜负的决定性因素

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-5 14:07 发表
其实和暗雨打那天,我是比较紧张的,前面训练的时候他们匿名打了一次,打完了看出来了是暗雨,感觉整体实力还是很强的,我们赢了,也只是运气好一点点。

呵呵你也会紧张?

我们面对的是上C第一大会,SD记者都采访过了.

他们特地开了个SF练习,都是上C最精锐的部队.

他们的实力决对在上海是前三的,不过他们就是准备不充分,电脑出现了问题.

我们运气好,不过他们是一个值得尊敬的对手.

现在 上C 上I  上L 都只有1个队了,为什么上海人数最多的服却个只有1队.

S服却有4队,答案还是要准备要充分
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-6-5 14:17 发表

光比 光比

原帖由 郑玉天 于 2006-6-5 14:18 发表

呵呵你也会紧张?

他们的实力决对在上海是前三的,不过他们就是准备不充分,电脑出现了问题.

我们运气 ...

拜下你的签名。。

原帖由 所有职业都在行 于 2006-6-5 14:18 发表

这次比赛没中国也没巴西
谁也比谁强不到哪去
运气绝对是左右比赛胜负的决定性因素

我看 不一定吧 你要硬说32支队伍 意识操作都相当 那你当我白说吧

卡 其实也是运气的一部分
都在一个地区,我不卡他卡,那他够倒霉的。。。
运气包括临场的一些。。。多了

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-6-5 14:17 发表

原帖由 郑玉天 于 2006-6-5 14:18 发表

呵呵你也会紧张?

我们运气 ...

说的不错,关键就是要准备充分,S/B服的4个会都做了充分的准备,每场几乎每个会员都网吧打的

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-5 14:19 发表

我看 不一定吧 你要硬说32支队伍 意识操作都相当 那你当我白说吧

我觉得差距不是非常明显
因为这个就是 一个人死了 基本就是大败
运气和临场应变

原帖由 所有职业都在行 于 2006-6-5 14:21 发表

我觉得差距不是非常明显
因为这个就是 一个人死了 基本就是大败
运气和临场应变

实力差距其实是很明显的,说句实话,我心里起码有12支强队不分上下,其他的估计不是有很大的突发事件,不会输.
上海sak的GANG
上海plum的名字の王道法师