返回列表 发帖
原帖由 小小龙儿 于 2006-5-28 12:06 发表
当一个女孩子在公开场合表示她和她老公的种种,一般有2种情况, 1 她非常幸福  2婚姻出现了一点问题.....

接触下来,单纯感觉你老公不是那种很值得爱的人...

哈!某男!你鄙视我吧!

你要么吃了特空了

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-5-28 12:10 发表

你要么吃了特空了

你爱的不是我吗- - 别逼我贴图……
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

饭饭次饱~回来观战~耶~~~~

原帖由 R.A.B 于 2006-5-28 12:11 发表
THOR第一淑女是谁?

以前不落那个恶魔的老婆.当当!

原帖由 R.A.B 于 2006-5-28 12:11 发表
THOR第一淑女是谁?

当当????
好象我不认识现在还在RO吗?

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-28 12:11 发表

贴给我看看....难道你也想当小的?我老公魅力蛮大饿嘛!不错不错,果然是我教育出来饿,有我的风范!

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-5-28 12:13 发表

当当????
好象我不认识现在还在RO吗?

不玩了........恶魔也不玩了........就是那个恶魔的使者!

原帖由 R.A.B 于 2006-5-28 12:13 发表
我还以为是我类!5555

饿..........要不要当第四?

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-28 12:11 发表

。。。。。。弄好叫

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-5-28 12:09 发表
汗..............难道你和我老公有仇?

对!我忍了他很久了!为了签名TMD JJWWJJWWJJWWJJWWJJWWJJWWJJWWJJWWJJWWJJWW  了很长时间!我都嫌烦了他还在JJWWJJWWJJWWJJWWJJWWJJWWJJWWJJWWJJWW!没见过这么CHOU的!

最CHOU的就是把原文件给他了改几个字他都还不会!
哦列挖!肛达姆!

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-5-28 12:13 发表

贴给我看看....难道你也想当小的?我老公魅力蛮大饿嘛!不错不错,果然是我教育出来饿,有我的风范!

雪儿封他做昭夷

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-28 12:15 发表

对!我忍了他很久了!为了签名TMD JJWWJJWWJJWWJJWWJJWWJJWWJJWWJJWWJJWWJJWW  了很长时间!我都嫌烦了他还在JJWWJJWWJJWWJJWWJJWWJJWWJJWWJJWWJJWW!没见过这么CHOU的!

最CHOU的就是把原文件给他了改几个 ...

饿...........难道你就是传说中的LILI?哇,谢谢你帮我做签名哦!哈哈

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-5-28 12:17 发表

饿...........难道你就是传说中的LILI?哇,谢谢你帮我做签名哦!哈哈

谢谢要有实际行动的,你帮我把他嘴巴封住了我就很满足了
哦列挖!肛达姆!