返回列表 发帖
感觉不写比较好....
≈〖遵守和丫头鍀約錠~~~〗≈

亲爱的孙女..你越来越无敌了....
孙女 你姘姘是8是也应该叫我奶奶啊?哈哈

有人和SBD抢老公了
第1反应
哇哈哈
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

这篇东西如果是ZD 写的就更好了

原帖由 ╔尛祖宗┒釢嗏 于 2006-5-21 17:20 发表

......
≈〖遵守和丫头鍀約錠~~~〗≈

原帖由 ╔尛祖宗┒釢嗏 于 2006-5-21 17:20 发表

啊啊啊啊啊........她有多少个奶奶外婆啊.......................................................

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

希望LZ一直幸福的生活下去

原帖由 得意天天の战 于 2006-5-21 17:26 发表

......

有意见啊天妈

不哭真可爱(35207884) 17:22:51
原来抓住女人的心是这样的!!!
不哭真可爱(35207884) 17:22:52
我还以为你会和其他老公一样,疼我疼得要死,汗.....又不一样!你压根就不太理我!可能就因为你这样,反而增加了我对你的兴趣
恶→莉莉丝(584062192) 17:23:27
(记录:  结论:无双这辈子永远追不到小树)
不哭真可爱(35207884) 17:23:35
。。。。。。

楼主你教坏猪无双了
哦列挖!肛达姆!

偶正在考虑要不要叫~[YY][YY]

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-21 17:30 发表
不哭真可爱(35207884) 17:22:51
原来抓住女人的心是这样的!!!
不哭真可爱(35207884) 17:22:52
我还以为你会和其他老公一样,疼我疼得要死,汗.....又不一样!你压根就不太理我!可能就因为你这样,反而增加了我 ...

恶女同志说错了,关键是不哭比较帅而已,如果换个猪头男,基本上就无望了
男女相互吸引最初的就是相貌,要靠气质来勾引的话,耐心和运气太重要了

.....这贴无敌了

原帖由 虎式战车 于 2006-5-21 17:34 发表

恶女同志说错了,关键是不哭比较帅而已,如果换个猪头男,基本上就无望了
男女相互吸引最初的就是相貌,要靠气质来勾引的话,耐心和运气太重要了

为撒我觉得不哭头上的那只小恶魔帽子比较下面的人好看....
哦列挖!肛达姆!

这年头,女追男已经不是新闻了,俗话说女追男隔层纱,男追女隔层山。。。
我是你心中的天使吗?

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-21 17:43 发表

为撒我觉得不哭头上的那只小恶魔帽子比较下面的人好看....

想看一下英俊的不哭吗???
估计贴出来就死定了。。。。。