返回列表 发帖
原帖由 马甲皇帝 于 2006-5-15 16:03 发表

貌似繼上次我搖暸15分鍾后,有天深夜我又這么搖暸毛1小時,1+2來囬按,左手痠暸換右手,比拉手衝都纍,結果還是啥都沒....RPWT嘛...?

你的拳圣出那两个休息了吗?

光がある限り、闇がある。ロリがいる限り、押し倒すべき…

原帖由 annhelen 于 2006-5-15 18:24 发表

问题就是憎恶锁定不了。。。无论锁定什么,都是提示No Msg
...

是因为以前已经锁定过其他职业了么?只是提出一个猜想而已...

原帖由 邪骸晓晓 于 2006-5-15 18:27 发表

你的签名...让我想起某一集....那集很EG......不知道2个人/3个人干了些什么呢...

原帖由 小仪 于 2006-5-15 18:31 发表

是因为以前已经锁定过其他职业了么?只是提出一个猜想而已...

你的签名...让我想起某一集....那集很EG......不知道2个人/3个人干了些什么呢...

技能是我再试验之前,刚刚加的。。。

说了no msg是补丁太老
不知道说了多少遍了
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-15 18:57 发表
说了no msg是补丁太老
不知道说了多少遍了

没有看到过这个补丁。。。官方还是玩家补丁??
官方补丁我都打了呀!

[N全补丁].......................................
如果没装过的话

说明你的客户端有问题
把签名改回来~

http://vip.pastein.net/haitangx/newpatch.zip

普通服务器补丁,装好看看还会不会这样。

原帖由 夏海棠 于 2006-5-15 19:05 发表
http://vip.pastein.net/haitangx/newpatch.zip

普通服务器补丁,装好看看还会不会这样。

海棠你的补丁我都第一时间装的,只是自己在你的基础上改了tele。。。

原帖由 邪骸晓晓 于 2006-5-15 18:27 发表

妳這廢話,齣煖風能不齣休息嗎?
GVG中拥有UB小强只能说明已经具备了一个普通杂兵的资格.

谁能告诉我。。笔在哪里?

..看到此贴..感动得哭了.我已经在输入邮箱删号中.....
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

RP这个东西真的很难说....ASPD176的拳圣跑步N次都没出竞走,转以前的跆拳2,3次就出
不过既然能出,慢点也无所谓了

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-5-15 19:38 发表
RP这个东西真的很难说....ASPD176的拳圣跑步N次都没出竞走,转以前的跆拳2,3次就出
不过既然能出,慢点也无所谓了

竞走必须是空手状态,ASPD要高(至少175以上,180保证很容易就能按出来).另外竞走不是看几率而出的

肯定是空手
转了以后就没出,不知道是不是RP问题。..

...问一下..开放了没
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

摇了20分钟还是不行,是不是要有特殊地点或者什么的(天使技能)
满SP的时候摇头好象不能进入快乐的休息状态
或者说LM坐旁边不行
旁边坐跆拳很快就进入快乐的状态了