返回列表 发帖
原帖由 麦莎比海棠还要接滚 于 2006-5-15 13:03 发表

BOSS也能转?????个不是无敌了

猩猩?难道你不知道啊。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 永恒の繁星 于 2006-5-15 13:00 发表

别和我来双开 3个人一个开一个号是必须的 主伤害除了AB就是LJ M4肯定要的 还必须有个打念属性的

换号算吗...反正同时在线的只有2人...M4保持在线,现在如果变念属性了,和尚就换下贤哲转换一下...这样算一个人吗- -以前是和尚/诗人相互切换的.

PS:我从没用炼金打过尸人BOSS
主要也是我们F没什么人去研究所打
11.11幸运大抽奖获奖名单公布
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号
北京Iris wqy2004_s
RP终于爆发...中了"光棍"奖...

原帖由 无情之雨 于 2006-5-15 13:05 发表

换号算吗...反正同时在线的只有2人...M4保持在线,现在如果变念属性了,和尚就换下贤哲转换一下...这样算一个人吗- -以前是和尚/诗人相互切换的.

PS:我从没用炼金打过尸人BOSS
主要也是我们F没什么人去研究所打

YY一下。。曾经用计算器算出个能一拳打死MVPQL的和尚。。。

以前去尸人地图,看到MVP就扑街了。100个我大概也打不过那东西
没什么是不能舍弃的

原帖由 kaka` 于 2006-5-15 13:28 发表
以前去尸人地图,看到MVP就扑街了。100个我大概也打不过那东西

放个传送把他们传走~然后你头上就会冒出MVP字样了~

名字里面好象有我。。。。

姨妈红有骄傲了-0-

原帖由 ~钢琴的诱惑~ 于 2006-5-15 11:11 发表
46个..估计米人抢的吧-0-

我们这F打的时候真是度过了难熬的11天。。

有人抢....3队一起抢...HOHO~加油

窝看到的素..窝们三个凤冠已经到手了..一个窝的一个粉黛的.. 还有个花落谁家呢..

内们就出钱吧,价高者得~
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

上海Chaos/Sara
雛咲深红
5月20日15:00

我只希望这个时间都表大姨妈了- -不然真的要拿黄瓜垫底了

http://weibo.com/sakuraleah

黄瓜可以用来切片滴~~

原帖由 siriusbobo 于 2006-5-15 17:01 发表

有人抢....3队一起抢...HOHO~加油

嗯嗯..估计老大大尾巴竖起来囖~MVP决赛加油呢~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 一位宣言 于 2006-5-15 11:45 发表

哪可能没人抢,除了我们队伍还另外2队,2队伍都还拉怪害过我们,用雾墙害我们

引怪和雾墙总比某些人自己过了5 1假期没时间打了就把地图放满几W个怪来阻止别人MVP数量追上来要好得多,而且毕竟覆盖人家地领的还是这些人开的头,为了那点虚拟道具真是什么手段都用出来了

我一个威力绝对顶两个练金或3个猎人

原帖由 ~钢琴的诱惑~ 于 2006-5-15 10:44 发表
10、比赛过程中,不能使用结婚系统和领养系统所专用的召唤技能,也不能使用任何内挂、外挂程序,一经发现立刻取消比赛资格。

对此条的执行度....表示怀疑...........曾经麻痹举行料理大赛,有人就用事先做好的参加比赛,GM的回答是:理论上不可以的.........
哦列挖!肛达姆!