返回列表 发帖
过奖过奖。。在下惭愧。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

你是:大乔
   孙策之妻,江南两大美女之一。

你是:汉献帝
   你自尊心很强,感情丰富,乐意帮助有需要的人,并喜欢被需要与被保护的感觉,就像汉献帝,虽然贵为天子,本身又很努力,但无奈处在帝国衰败时期,也已无力回天。

要西!怪不得 我爱妃那么多=。=

原帖由 热带雨香 于 2006-5-14 09:54 发表
你是:汉献帝
   你自尊心很强,感情丰富,乐意帮助有需要的人,并喜欢被需要与被保护的感觉,就像汉献帝,虽然贵为天子,本身又很努力,但无奈处在帝国衰败时期,也已无力回天。

要西!怪不得 我爱妃那么多 ...

你做汉灵帝差不多,淫荡啊淫荡

原帖由 虎式战车 于 2006-5-14 10:04 发表

你做汉灵帝差不多,淫荡啊淫荡

我可以当武则天伐

你是:曹冲
   你很重视理论和知识,有独创性、聪慧、富理性,有优秀的推理力和创造力,客观、冷静,善於思考,思想博爱,就像曹冲,曹操之子,少时聪敏过人,“曹冲称象”的故事世人皆知。

..................

你是:孙坚
   你天生具有理想主义和现实主义,性格极端矛盾、交杂反覆;亦是个兼具感性、公平公正及贵族气息的人,遇事不慌,就像孙坚。遇儿子孙策一起是吴国的奠基人之一,勇猛过人,又善于把握机会,是三国时期的一代枭雄。
不错 比他子孙都强

原帖由 Mr壞 于 2006-5-14 10:19 发表
你是:孙坚
   你天生具有理想主义和现实主义,性格极端矛盾、交杂反覆;亦是个兼具感性、公平公正及贵族气息的人,遇事不慌,就像孙坚。遇儿子孙策一起是吴国的奠基人之一,勇猛过人,又善于把握机会,是三国时 ...

孙坚孙策普遍短寿。。。。。

羊祜
   你心胸宽大、爱好和平,主张平等、不但尊重个人自由,也乐於助人、热爱生命,是个典型的理想主义和人道主义者,就像羊祜,三国后期晋名将,曾与吴国将领陆抗惺惺相惜,后来又推荐名将杜预灭掉了吴国。

.........................

原帖由 热带雨香 于 2006-5-14 10:06 发表

我可以当武则天伐

可以,不过估计MOMO要把你先剥掉层鱼皮。。。
我是你心中的天使吗?

你是:小乔
   周瑜之妻,江南两大美女之一。

-0-难道我和另位MM同天生的。。。
我是你心中的天使吗?

你是:张任
   你性格多变,但总体来说你敏感、仁慈、和善,对朋友忠心,办事有原则,又善于思考,就像张任,是刘璋手下大将,有勇有谋,在刘备、庞统入川作战中,曾用计导致庞统兵败身死。后被张飞所擒,拒绝投降而被杀。
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

原帖由 则卷小雨 于 2006-5-14 10:34 发表
你是:小乔
   周瑜之妻,江南两大美女之一。

-0-难道我和另位MM同天生的。。。

你是小乔,哈哈哈哈哈哈
祝融很符合你的,哇咔咔卡

原帖由 虎式战车 于 2006-5-14 10:50 发表

你是小乔,哈哈哈哈哈哈
祝融很符合你的,哇咔咔卡

老7你就直接说我脾气火暴好了。
我是你心中的天使吗?