返回列表 发帖
小姑娘摆摆表情拍照不是很正常大?哪个小姑娘不是这样?小姑娘自尊心都满强饿...干吗没事说人家拉...不稀饭不回帖就好了...

还有..那个死不要脸的马甲..被禁言了只会攻击人家照片..你TM的还会什么?你骂人了被投诉还有理不高兴了?你就会说人家什么什么...你发自己照片看看..我倒要看看你是刘德华还是陈冠希...

人家阳光少年~~NONO是也

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-12 23:55 发表
小姑娘摆摆表情拍照不是很正常大?哪个小姑娘不是这样?小姑娘自尊心都满强饿...干吗没事说人家拉...不稀饭不回帖就好了...

还有..那个死不要脸的马甲..被禁言了只会攻击人家照片..你TM的还会 ...

没说照相摆点姿势、表情不可以,照相嘛,自然要留下美的一面.不能像木头似的吧.对不

但并非要这样才行,就看看那表情.我看不出是痛苦还是脸部肌肉抽筋了.那是什么样的表情呢?

一般的生活照吧,微笑着就很好,干嘛要那样呢?

不过说实话,我确实有点神经质,你也可以说我老古板了.前些日子看到你头像的那个"猫爪男"我起了一身鸡皮疙瘩.

原帖由 wxroopl 于 2006-5-12 23:55 发表

这位姐妹打的比方就有点不合适了,按照你的意思,那是不是以后类似"对不起""sorry"这样的词全部都可以消失了,我在公车上不小心踩了你一脚,你就去报警?

事情总有个轻重之分

人言可畏听过挖?我万一想不开了你就是罪魁祸首..

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-12 23:59 发表

人言可畏听过挖?我万一想不开了你就是罪魁祸首..

那也只能说是道德上的,你不能抓我去坐牢的对吧

人言可畏一说在对像我们这样的不认识的陌生人也只能应用成"众口为虎"吧

就是~本来个人眼光就不同

而且小拧很可爱的
我看过他相册

即使大家是陌生人

你也不可以随意中伤别人

你觉得不好看你可以不看

原帖由 wxroopl 于 2006-5-12 23:59 发表

没说照相摆点姿势、表情不可以,照相嘛,自然要留下美的一面.不能像木头似的吧.对不

但并非要这样才行,就看看那表情.我看不出是痛苦还是脸部肌肉抽筋了.那是什么样的表情呢?

一般的生活照吧,微笑着就很好,干 ...

我看你的头像还一身鸡皮疙瘩呢..每个人都有自己的爱好和个人喜欢
你可以不欣赏不赞同
但是你可以保持沉默
实在忍不住也可以婉转一点
那是美德
谢谢

原帖由 kokoromomo 于 2006-5-13 00:01 发表
就是~本来个人眼光就不同

而且小拧很可爱的
我看过他相册

其实本人认为那种大胆的挺胸抬头走在阳光下的自信且带着微笑的女孩才是最美的.

越这么说我就越觉得那种网络上做出的那种表情太做作.照片用来留念的,照出来的都不是真实的自我了.那就没什么意思了

可能芙蓉姐姐是你的女神

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-13 00:03 发表

我看你的头像还一身鸡皮疙瘩呢..每个人都有自己的爱好和个人喜欢
你可以不欣赏不赞同
但是你可以保持沉默
实在忍不住也可以婉转一点
那是美德
谢谢

我可以不欣赏不赞同.那我可以欣赏可以赞同不?

我可以保持沉默?但我有权发言不?

如果我站出来说话,就表示我是丑恶的?

另外,让我们脑子冷静一下,不要互相对对方带着敌意

原帖由 kokoromomo 于 2006-5-13 00:04 发表
可能芙蓉姐姐是你的女神

那倒不至于,她那叫自傲、自恋.

原帖由 wxroopl 于 2006-5-13 00:04 发表

我可以不欣赏不赞同.那我可以欣赏可以赞同不?

我可以保持沉默?但我有权发言不?

如果我站出来说话,就表示我是丑恶的?

另外,让我们脑子冷静一下,不要互相对对方带着敌意

你的言论不是偏激

而是人身攻击

谁有空跟你讨论美不美啊
反正你也愿意道歉
那事情就到这里
现在说的是某贱人和小黑的事

那个上放保健是谁啊