返回列表 发帖
上L的那个纯手动工会(Decpetion...)
好象转战新生世代了
如果不是说这个的话……那就不是了……

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-11 08:51 发表
夏海棠是个恐怖的女人

我从来没见过手动的人里

有像她那么有钱的(ROZ)

钱多得要死- -一点不比挂机的人差

所以我一直叫他JS棠!

其实只要有了一定的启动资金,赚钱就不是难事,方法有很多种,当然,不包括骗术
至于启动资金么RP好点的话打个BOSS就OK了

我现在只喜欢超魔手动去古2清理暴动,或者骑领手动砍树枝怪。。。

在03年初的时候,古城骑士团,古2,蜈蚣区,钟怪区,手动很有意思,蛮怀念的
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

那干吗不手动呢。。既然那么多人怀念?。。。
谁是谁的过客?

难道只有在SF才真正意义的手动?有什么意义。。
谁是谁的过客?

经验太bt了...只能这么说.....累死人不偿命....

原帖由 豌豆的奢望 于 2006-5-11 18:31 发表
那干吗不手动呢。。既然那么多人怀念?。。。
原帖由 豌豆的奢望 于 2006-5-11 18:32 发表
难道只有在SF才真正意义的手动?有什么意义。。

这要求和你的题目有点不同了咯,如果光说手动,我从开始玩RO到现在都没停过...
而且都是有纯手动号的....

上cs服 我朋友  精灵王子legolas 95级猎人 手动练了3年了吧 。

还有占定骑士团的一个牧师mm 名字好像叫 Han&han 应该也是手动的。

其实心态好,拿游戏当游戏玩的人还是蛮多的。
Νoτhì?g...

曾经。。。在蚯蚓区手动拖2个坐着聊天的J人。。。一直到87。。。为了不被继续压榨- -我选择了KC的脚动

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 kamikoppie 于 2006-5-11 18:48 发表
上cs服 我朋友  精灵王子legolas 95级猎人 手动练了3年了吧 。

还有占定骑士团的一个牧师mm 名字好像叫 Han&han 应该也是手动的。

其实心态好,拿游戏当游戏玩的人还是蛮多的。

我倒,有必要伐……

被曝光了……

一直手动的人。RP都不错的。。

传说中。。。。。

吖哦。。。。。。。。。4年前争议的话题,现在还拉出来研究。。。。。。。

硪...沒用過外掛...一點一滴的練到95..然后放棄...當時的外掛已經多得讓我沒法混暸...懷唸以前大傢一起手動的GF...我得好朋友們..
寂寞..是什么?我知道暸...痛心是什么感覺?我體會暸..愛是什么感覺?我忘暸..

饿..最近经常陪一个麻烦女古城手动带练...据说她没挂过机...所以现在还是2转中...

bye  to deeply loved RO..