返回列表 发帖
工作了还要虚伪类,学校里还没什么利益冲突的,到了社会上利益冲突就大类,做好心理准备哦,无已经习惯了
爱D爱玩QQ幻想西西

回复 #45 hyde1111 的帖子

蛮聪明的!我确实有点变了!现在人很"变态"做事手法太过于成熟和现实!搞的自己都有点不习惯了!
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

说别人前先检讨自己吧,如果说你想改变社会,你就得先改变你自己,如果改变不了它,你就得适应它。

社会么么黑的
么宁可以相信的

你心里认定了没人可以相信了,那当然没有人你愿意相信。你心里打算做一个诚实的人,你也会多相信些别人。

是啊,现在很多人都这样。。。我就是不想这样,才朋友不多,呵呵

我不知道你们怎么处理人际关系的,反正我的朋友很多。
不过朋友分档次和职能的,有些朋友就是陪你玩的,有些朋友是听你牢骚的,有些朋友是陪你创业的,有些朋友是给你拿来扁的,当然还有些朋友是拿来出卖和出卖你的。

人还是一个人活着比较好

朋友麽~~平时嘻嘻哈哈,关键时候谁鸟你啊~~
表面好点就行啦~~不用深交

邓小平爷爷带来的中国啊~~~后遗症多多
现在的娃~~~
哎~~关于人性还是想开点的好
转移注意力会发现你现在烦恼的事情其实并没有那么的~~俄~~烦恼

人挺有趣的~发掘一下啊

原帖由 £¤∪∑小恶魔 于 2006-5-10 12:33 发表
朋友麽~~平时嘻嘻哈哈,关键时候谁鸟你啊~~
表面好点就行啦~~不用深交

谁说的?那是你的交友不慎引起的,别怪你的朋友了

想要时光机...

原帖由 緈褔dě尐嬣 于 2006-5-9 20:30 发表
对饿对饿~!!老早大家都老纯饿~纯纯的友谊
大家在一起开心就好做朋友~
唉...现在啊...什么人有利用价值什么人就是朋友

原帖由 緈褔dě尐嬣 于 2006-5-9 20:30 发表
~纯纯...

不要随便叫我小名....
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

这个社会么么黑。。等你出了学校你会更了解

原帖由 新羽 于 2006-5-10 15:44 发表

不要随便叫我小名....

你皮老厚饿..无么叫你...
无知道现在相信饿只有我2个老婆帮父母而已
也许以后会有什么改变伐
但是我相信随着我年纪越来越大不可能再找到交心的朋友了..
唉..
这个社会么么黑..
关键时候还是站在你这边的才是真正的朋友吖...
但是现在你们真正的朋友又有几个内?
还有...学校里也有利益冲突..
争名利的也不是一点点..
为了往上爬把所有人都踩在脚下爬上去
真的快乐吗?