返回列表 发帖
谁说SVD费了得
等舞娘出来叫一下晕多少秒?
一个F有多少英雄
血少得SAD一点不好混,小心给10子军弹死
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 kokoro1987 于 2006-5-3 11:07 发表
只要投中了,现在SAD和SVD都是睡地板
可是谁能投中SAD呢?RP暴发?

不要老是想着魂 暂时人们只知道LM厉害 忽视了台拳
SAD没英雄的话PVP进个舞女乱叫就完了 SVD和SAD单打肯定亏的 但是有个十字牺牲的话SVD不错 SAD太容易被对方十字或牺牲对象反死。。

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-5-3 11:10 发表

不要老是想着魂 暂时人们只知道LM厉害 忽视了台拳
SAD没英雄的话PVP进个舞女乱叫就完了 SVD和SAD单打肯定亏的 但是有个十字牺牲的话SVD不错 SAD太容易被对方十字或牺牲对象反死。。

单挑一点不吃亏
SAD没魂根本秒不了SVD
不过要看是什么类型得。。我说得是高V
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

谁丢个SAD的标配

谢谢!

原帖由 tuesyabo 于 2006-5-3 11:12 发表

不哭来了啊,照说你有雷神+元灵+魂,GVG应该足够杀人了吧

这个同学,不要想的那么好行不
雷腰跟怨灵有一个都很不容易
更何况两个都有

原帖由 脚踢老弱病残 于 2006-5-3 11:11 发表

单挑一点不吃亏
SAD没魂根本秒不了SVD
不过要看是什么类型得。。我说得是高V

同意额

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-5-3 11:19 发表

同意额 另外本人确实1元1PP多变+2雷。。GVG1雷1元灵就基本秒大部分人了 2雷分开用效果比较好 不过刺客冲门肯定没和尚舒服

你有你厉害,但是有多少人能有?
又不可能每个人都有

原帖由 脚踢老弱病残 于 2006-5-3 11:23 发表

你有你厉害,但是有多少人能有?
又不可能每个人都有

我没否定你 你说的很对 另外我更加是在为SVD说话。。

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-5-3 11:28 发表

我没否定你 你说的很对 另外我更加是在为SVD说话。。

我也没说你说错了阿
我就是说很少人能有