返回列表 发帖
原帖由 為愛而生 于 2006-5-1 14:09 发表

ar.....麻烦你能举个例子么...例如毒爆..谢谢了...

我是TAQ牺牲舍命十字用的,被AB切EB,舍命的时候战斗切笨拙,操作最简单

我算的是没用大便的效果

玩重炮的总想追求最高攻击力
多打100HP也是好的。

如果大BU 是垃圾。

那武僧都用4海锤子好了,也不用去说什么混插,狐仙什么用,多打几百HP而已

做什么破TS任务,也就多打几百HP而已。

老子有的是雄黄,老子PVP的时候每打1拳AB还有牧师加神威呢。牛B不?

所以大BU 垃圾卡,狗屁东西

我只是感叹....
刚刚有朋友打算以230RMB的价格卖我,我没要

+9火枪长鞋=230RMB...
天哪......

经鉴定,这里有个小白在乱搞。。。

原帖由 情侣T恤 于 2006-5-1 14:15 发表
我只是感叹....

天哪......

我们服是单卡250左右

天哪。。。。。
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

现在你跑PVP 穿个+10UJ披肩

还不如 直接买个店里的披肩去加10来的实惠点

当中省下的钱 够你再买7200的雄黄了

原帖由 情侣T恤 于 2006-5-1 14:15 发表
我只是感叹....

天哪......

老大.....长靴有人500RMB叫我卖他..我没卖....哭S....
太贪心了........

但是现在卖出去只能很低价出售了......实在不想卖....换个王冠...1500W的东西..
哎....

上CS现在在4到5E,简单来说,大BU是张让某些职业追求更高攻击力的卡,所以绝对不是张垃圾卡,RO算的就是攻击力,不然也不需要什么天次,料理了,是人都想追求最大攻击力的。。。

披肩插什么卡都么效果了(PVP刺客的泛滥 你防的了这个属性 防不了那个属性 别忘记还有心灵 练金 这类阴人职业) 还是追求威力比较实际(更何况多加3%的HP对与SVD型刺客以及SVD和尚都是好东东)

原帖由 為愛而生 于 2006-5-1 14:18 发表

老大.....长靴有人500RMB叫我卖他..我没卖....哭S....

+9长=500RMB了....手动服务器真的是RP=RMB啊....

原帖由 saoyoyo 于 2006-5-1 11:01 发表
看清楚6楼的名称跟发帖内容……

BS!

大白U么在上海loki就是一张从1亿涨到300rmb的卡....感叹当年自己的不识货.

那这卡估计+7披肩插着可以了...哎...
最近运气霉死了....冲什么爆什么....急钱.......卖掉又垃圾价...
实在舍不得