返回列表 发帖
狂怒HP自然有效   我说的是ATK增加  不过也就5下而已 不能再开

哪有BB群攻合算~   锐利也算不错的(不过我貌似看过似乎远程无效)

同理的有 集中对螺旋  可以参考!

技能增伤对ATK以外的伤害不起任何作用!

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

我记得GF的HP有上限的 99999而已。。个人认为开了狂怒只有不合算
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

~看得出你心里一直挂念着复兴骑士

骑士只要攻击能再上一个档次
想不复兴也难啊~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 广C_羊仔 于 2006-4-23 19:41 发表
没记错的话3级致命才30-40秒~
冲到华金面前就没了

很可惜的是你就是记错了,是50秒
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

想不通为什么致命会对舍命有效

不过卡效果KRO都没出的现在,我们讨论再多也是白搭
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 秀澤 于 2006-4-23 21:56 发表
~看得出你心里一直挂念着复兴骑士

因为他N9前练了个 骑士还藏着呢- -|||

CRO当有了刺客和和尚的时候。。。就变的很无聊了
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

一夫砍华丽  万夫莫及

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-4-23 21:51 发表
我记得GF的HP有上限的 99999而已。。个人认为开了狂怒只有不合算

或许有上线。。但肯定不是99999。。Gospel后,10+的领主见多了。。

原帖由 岁月无声 于 2006-4-23 18:57 发表

关羽和赵云合体了,200%威力...
PS:如果其他职业致命了...那和尚是不是可以打出7位数了= =

不可能是7位
和尚的最高攻击是999999……
近来漂浮ING

原帖由 saoyoyo 于 2006-4-24 11:54 发表

不可能是7位
和尚的最高攻击是999999……

客户端可信么。。。。

原帖由 メイドの心 于 2006-4-24 12:21 发表

客户端可信么。。。。

你看过更高的?
近来漂浮ING

一但发动……QL都变成赛依连了…………

这么说以后毒药的价格又会张了,毕竟以后什么职业都能用致命。。。狂费毒药,我CK一次GVG都要100+-