返回列表 发帖
原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-4-16 19:18 发表

“カ”虽然和中文的“力”长得差不多,不过不是一个音,差得蛮远的。。。。姓猜得差不多,不过名就没那么好猜了。。。。

姓是..赵还是张啊...?

原帖由 潜水N久 于 2006-4-16 19:45 发表

姓什么很重要吗?反正日文里都一样。。。[_[

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-4-16 19:49 发表

姓什么很重要吗?反正日文里都一样。。。[_[

不猜了 .. 浪费脑力.. 我只学过一点..
你直接厚道点 暴自己名字吧...!

長谷川 Hasegawa (long valley river) 陽子 Youko (sun child)

怎么感觉都差不多

名字有撒好暴的。。。。
准备出门了,穿衣服去,大家8~

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-4-16 19:18 发表

“カ”虽然和中文的“力”长得差不多,不过不是一个音,差得蛮远的。。。。姓猜得差不多,不过名就没那么好猜了。。。。

张嘎

川添 Kawazoe (riverside) 聖人 Masato (sacred person)

猿渡 Saruwatari (monkey on a crossing bridge) 拓海 Takumi (open sea)
徐猿渡徐拓海
因为大姐选择离开了这里,我也就没理由在呆在这了!我很期待大家十年后的相见!!

長谷川 Hasegawa (long valley river) 恵津子 Etsuko (given child)

小川 拓海

川添 Kawazoe (riverside) 聖人 Masato (sacred person)

秋本美弥子……

AKIMOTO MIYAKO

長谷川 Hasegawa  美弥子 Miyako
其实应该叫TOUGAKE- -无数难听
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

松尾 Matsuo (tail of a pine tree) 拓海 Takumi (open sea)
天天在正大瞎逛

原帖由 潜水N久 于 2006-4-16 19:45 发表

张~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか