返回列表 发帖
good-mood回北京2线吧~

原帖由 good-mood 于 2006-4-12 12:28 发表
就是你卖了店,钱也不能带走.
电信有多少张BOSS卡我不知道,网通只有一张月夜猫,我朋友发一百多块钱短信中的奖品.还没爽呢就被删了,盛大怎么也叫人捂热乎再删吧?真够无耻的.
盛大已经铁了心,不会改变政策了.等晚上 ...

与其砸了还不如 就是不转说最近出差回来后怎么服务器就关了公告时间太短导致我损失了利益之后告他一下

从现在开始收集SD的罪行证据
集中以后投诉到韩国总部
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

原帖由 geeseno1 于 2006-4-12 07:02 发表
有条件的去找律师吧……告不赢也不让SD好过

可是告不告的赢,自己都会很难过。。。

原帖由 晕菜 于 2006-4-12 13:18 发表

可是告不告的赢,自己都会很难过。。。

新闻+告SD就完蛋了

说回来新闻的力度感觉比告它力度大多了就和WOW小孩自杀似的WOW因此丢了不少玩家

上一下热线传呼就可以了

盛大根本就没有血性!

楼上的,SD是商人,本来就没血性...

告SD是个好办法,支持下,还有PKf的人别急着扔装备....在sd看来,你们这么做是帮他们解决历史遗留问题
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 君寻 于 2006-4-12 00:50 发表

TEST在不久的将来清的更彻底。。

TEST清了又如何???3小时后就N多2转人物了,难道不知道吗??1天内可以复活了,2天就开始有富人了还有的是已经有工会并占领了积分呢,4天左右UB卡可以出现,5天就有大工会了。

在TEST实现这些有什么难度??笨,清吧清吧,期待呢,在TEST有很多BT级人物的,我相信你也是属于那BT级人物,和我一样,嘿嘿。

原帖由 sensj 于 2006-4-12 13:28 发表
楼上的,SD是商人,本来就没血性...

告SD是个好办法,支持下,还有PKf的人别急着扔装备....在sd看来,你们这么做是帮他们解决历史遗留问题

赞同留下SD犯罪的证据 就算不想玩了也不要让SD好过毕竟没有它PKF的兄弟门也不会弄到暴装备

原帖由 cat77 于 2006-4-12 13:35 发表

TEST清了又如何???3小时后就N多2转人物了,难道不知道吗??1天内可以复活了,2天就开始有富人了还有的是已经有工会并占领了积分呢,4天左右UB卡可以出现,5天就有大工会了。

在TEST实现这些有什么难 ...

不是任何人都和你一样BT的

另外想问一下没了3倍掉宝,哪来的4天出UB

原帖由 小仪 于 2006-4-12 13:43 发表

不是任何人都和你一样BT的

另外想问一下没了3倍掉宝,哪来的4天出UB

汗,差点不记得没了3倍,只有1倍掉宝了,不过我相信UB卡迟早被挂出来的。

同学们,PK服的不移去新F可以吗?强制的。。。?
女人无所谓正派,正派只是受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚只是因为背叛的筹码太低。

似乎还可以去C1吧?不过SD确实做得够绝
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你