返回列表 发帖
原帖由 ololol 于 2006-4-7 15:23 发表

偶农民,成本对俺来说只要知道有没超RMB收来的就OK了

偶么有任何BS的意思,不好意思。只是这种算法误差很大,算是比较粗糙的,其实么必要为这种事费力气,真的算出来回令人心寒。
那些游戏的设计么那么差劲,真的。这种计算对他们来说是简单,必须,可控制的。
SO ~~~

Return of the King!

原帖由 漆黑の牙 于 2006-4-7 15:29 发表

偶么有任何BS的意思,不好意思。只是这种算法误差很大,算是比较粗糙的,其实么必要为这种事费力气,真的算出来回令人心寒。
那些游戏的设计么那么差劲,真的。这种计算对他们来说是简单,必须,可控制的。
S ...

没事,开卡册真的是说不清楚的事,RP好的就是出,不好的真的不如RMB收实在。

开心就好吧,偶尔开到会是别样的心情的^^

Return of the King!

原帖由 らёгαρん 于 2006-4-7 14:47 发表
.....西格玛个头啊
1-(1-x)^100
小马不是打过了么....
基本的概率统计问题

非也,你的算法有明显问题,你默认只开到一张,但是要算概率就应该从1到100都算

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-4-7 16:16 发表

非也,你的算法有明显问题,你默认只开到一张,但是要算概率就应该从1到100都算

非也,14楼算法正是不限制已开UB卡数量的算法。

(也就是求至少有一张卡片为UB卡的概率)

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-4-7 14:04 发表
理论上说开出一个的几率是a,则100个几率等于∑a的n次方*(1-a)的100-n次方,n=0到100,=。=论坛上打公式太难了

强烈要求小站增加公式编辑器功能,虽然我知道这个是YY

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-4-7 16:16 发表

(1-x)^100是一张也开不到的几率
你说1-(1-x)^100是什么?
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-4-7 17:33 发表

(1-x)^100是一张也开不到的几率
你说1-(1-x)^100是什么?

额。。。漏看了,那和我说的有什么区别么?

原帖由 刘亦菲 于 2006-4-7 16:55 发表

非也,14楼算法正是不限制已开UB卡数量的算法。

(也就是求至少有一张卡片为UB卡的概率)

漏看了一些=。=
不过你能告诉我我的写法有什么问题么?拍我也得有理由吧?

一张和至少一张难道还没区别?
Gustav Mahler

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-4-7 18:03 发表

漏看了一些=。=
不过你能告诉我我的写法有什么问题么?拍我也得有理由吧?

我没细看你的公式,也没说你的公式有问题,相反是你说14楼的公式有问题啊。

说“西格玛个头”的是6X,打他。。。另,有简单方法为什么不用?

原帖由 马勒 于 2006-4-7 18:06 发表
一张和至少一张难道还没区别?

我错了,我应该说和我说的公式有区别么?

原帖由 刘亦菲 于 2006-4-7 18:09 发表

我没细看你的公式,也没说你的公式有问题,相反是你说14楼的公式有问题啊。

说“西格玛个头”的是6X,打他。。。另,有简单方法为什么不用?

我回得比较早根本没有另作考虑当我缺乏创造性把

都是半仙......

算算我是谁?
罗马

100%~0%~就是这样...