返回列表 发帖
原帖由 ●`綉氣糰孒 于 2006-3-31 10:11 发表

波色克投掷。。。。。

ASPD对天怒的延迟没多大效果吧
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-3-31 10:18 发表

ASPD对天怒的延迟没多大效果吧

神光本身就可以连放 波色克减少了其他辅助技能的延迟 神官加上灵魂之后 加上2甜饼人卡 贤哲精神震撼 先不说用神官杀人绝对能成功 但是杀一些普通的音速刺客 还是可以尝试的

原帖由 ●`綉氣糰孒 于 2006-3-31 10:24 发表

神光本身就可以连放 波色克减少了其他辅助技能的延迟 神官加上灵魂之后 加上2甜饼人卡 贤哲精神震撼 先不说用神官杀人绝对能成功 但是杀一些普通的音速刺客 还是可以尝试的

刺客直接隐过来1个SBM4就见巴吉利去了……

原帖由 geeseno1 于 2006-3-31 10:26 发表

刺客直接隐过来1个SBM4就见巴吉利去了……

一般牧师不会UB穿到死 牧师最大的用处还是辅助 杀人是其次的 个人主张PVP牧师穿暗神 火衣就够了 没有UB加了SQ也没用 AB来了有意识的早放暗B了 至于CK。。难道不觉得BX比SQ有用吗?

你搞的那个全套给CK 杀M4更容易

原帖由 也马 于 2006-3-31 11:18 发表
你搞的那个全套给CK 杀M4更容易

说了牧师杀人不是绝对 但是是有可能性的 一切等到实践之后才能做分晓 钻牛角尖的话多说无意

原帖由 ●`綉氣糰孒 于 2006-3-31 11:31 发表

说了牧师杀人不是绝对 但是是有可能性的 一切等到实践之后才能做分晓 钻牛角尖的话多说无意

汗了...不知道谁钻牛角了...

原帖由 小仪 于 2006-3-31 11:32 发表

汗了...不知道谁钻牛角了...

[_[杀普通音速CK 普通神光一下应该是800左右 加甜饼人加魂 神光威力增大600% 吃集中药水神光照样可以和雷鸣一样连起来 打CK 4500左右一下 没有可能杀掉他吗?

当然可以杀人啊,攻击技能都可以杀人啊,但是轮的到你杀么

原帖由 ●`綉氣糰孒 于 2006-3-31 11:36 发表

[_[杀普通音速CK 普通神光一下应该是800左右 加甜饼人加魂 神光威力增大600% 吃集中药水神光照样可以和雷鸣一样连起来 打CK 4500左右一下 没有可能杀掉他吗?

等他站着让你连神光再说吧,除非你自动锁定

原帖由 geeseno1 于 2006-3-31 11:39 发表
当然可以杀人啊,攻击技能都可以杀人啊,但是轮的到你杀么

为什么轮不到呢 男孩子可能不太用牧师 所以对于这个结论有所怀疑 这是可以理解的 那10.3后我们可以实践一下 口舌之争是没有结果的

原帖由 小仪 于 2006-3-31 11:41 发表

等他站着让你连神光再说吧,除非你自动锁定

有些连放的技能可以让刺客隐匿不了 不知道你有没有体验过 就比如炼金丢瓶子一样 因为一个接着一个 所以刺客刚一隐匿就被下一次攻击的瓶子打得现身了 神光是一样的道理 不知道这样说你能理解吗

你杀人的时候,队友被杀了,你是继续杀人还是救人
1个职业干的好自己的本分就不错了,想太多东西是没用得……

原帖由 ●`綉氣糰孒 于 2006-3-31 11:50 发表

有些连放的技能可以让刺客隐匿不了 不知道你有没有体验过 就比如炼金丢瓶子一样 因为一个接着一个 所以刺客刚一隐匿就被下一次攻击的瓶子打得现身了 神光是一样的道理 不知道这样说你能理解吗

CK只要被神光打到后立即伪装就可以逃离一段距离,除非你无念,不然10伪装的逃跑速度绝对比你120D的神光速度高,别忘记,伪装是在不断移动,而你念神光的时候是不能动的,最后的结果肯定是CK脱离了你可锁定的范围,你向CK方向走了几步但是因为CK已经脱离所以锁定不了

隐匿不能动,所以一直被锁定就逃不了

我有一个问题..你F的CK逃跑用隐匿而不是后退/伪装?

偶觉得有可能,甚至可以秒杀暗神的!