返回列表 发帖
原帖由 全服我最乖 于 2006-3-28 17:06 发表
嘿嘿,俺的asdvl十字刺客(本来是29dex42luk拿卡塔勒的,结果某只猪代练的时候给加到了31dex,看着不爽就修改成拿3青的40dex32luk了)

[img]http://bbs.nomo.cn/code/bbs/attachment/Mon_0603/62_11720.jpg[ ...

多变为啥只插3张卡。。。追求攻速为啥不用套卡~

套卡就是给BBC出的。。。我那只用套卡 黄昏后190了~ 就是威力小好多啊~

原帖由 Mr.CooL 于 2006-3-28 17:11 发表
str觉得89不错 a99有点浪费 a90~95比较好
其他全部投资d 估计能有70不到一点点

肯定是要每个人自己继续修改一下了,毕竟我这配点本来是想招来暴风雨般的砖头的....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 峰少爷 于 2006-3-28 17:11 发表
1楼和顶楼的图我看不见。。。连个红X也没。。。。空白的

为你默哀...试一试在网页上按右键看源码吧..啊门....搜索*.JRG就可以了...

快50贴了..嘿嘿

原帖由 u-nick 于 2006-3-28 17:21 发表

多变为啥只插3张卡。。。追求攻速为啥不用套卡~

套卡就是给BBC出的。。。我那只用套卡 黄昏后190了~ 就是威力小好多啊~

本来是拳刃的,结果截图之前算cri给换成了多变忘记把第四张点上了

如果吃料理的话,不用套卡也可以190————个人估计+9agi的料理早晚会量产的。

套卡除了武器,装饰品上还影响了cri,太低的话那样就不帅了,练99agi的就是因为喜欢看暴暴啊,嘿嘿

恩 我也是~ 华丽的攻击啊~ ping300+的内X都刷不回血来~

不过个人不看好料理~ 9级料理更是残念~

暴击的数字不好看也不行啊..最怕一直暴却一直不死...100S是可以接受的最低数字了..

第50贴有我完成..嘿嘿

帮LZ完成心愿

发现24楼有上帝光临

要是ASD碰到BBCK

是不是很郁闷
I Don't Wanna Miss A Thing

我想知道+爆A音速CK的优势是什么,高回避?可现在职业都高D,又有魔法攻击,你V少血少被打到总会很疼,PVP更是状态武器N多,头有你痛的,(有UB也没什么用)

王道BBC 我喜欢的 上次练了个S99 没V的双刀十字CK  也蛮好玩的
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

还是SVD CK好

原帖由 あ__.瞬間 于 2006-3-28 18:53 发表
我想知道+爆A音速CK的优势是什么,高回避?可现在职业都高D,又有魔法攻击,你V少血少被打到总会很疼,PVP更是状态武器N多,头有你痛的,(有UB也没什么用)

请具体解释什么状态需要头痛....

V多V少被同样的人同样的装备打了一样痛....

同样...你可以算一算对方不暴D的话可以有多少%命中

BBCK克音速这问题...一直都是这样....要看BBCK多少A了...

PS.终于有人拍砖了...感动ING~~~回家继续看~~大家继续拍~~~

不带盾始终难逃一死

支持ASD

帮你顶上去

让人拍
I Don't Wanna Miss A Thing

主要是 改版以后恐怕99V的刺客都要死在音速之下~

与其看谁先出手秒对方~ 不如搏RP 反正都是秒~

之所以练BBC...因为估计到可能有人要练LZ这种Asd了~ 咔咔~

而且现在练金横行啊~ 巫师能秒人的技能都不是瞬发~ 切盾来得及~

GVG嘛~ 拼网速咯~ 连续施毒速度也不是盖的~

原帖由 u-nick 于 2006-3-28 22:04 发表
主要是 改版以后恐怕99V的刺客都要死在音速之下~

与其看谁先出手秒对方~ 不如搏RP 反正都是秒~

之所以练BBC...因为估计到可能有人要练LZ这种Asd了~ 咔咔~

而且现在练金横行啊~ 巫师能秒人的技能都不是瞬 ...

我可没想过把这CK带进GVG....GVG的话我完全支持传统CK的...

嘿嘿~ 我gvg用套卡~ 在地上画画玩的~

GVG还是不喜欢用刺客~ 喜欢用神射~ 套卡188aspd 状态弓+浪人披~