返回列表 发帖
我的超初在玩具2飞呀飞
莫名其妙成了MVP。。
MVP物品还是战士靴

我还以为掉卡了,这有什么

很久以前经常看到在ORC洞2楼放雪搞定点清除的那种巫师捡到领导...
Johann Sebastian Bach

楼主又不是CRO的人,CRO的的领导当然不值钱

噢~原来是TRO的
难怪这么兴奋咯

原帖由 喜樂 于 2006-3-12 08:22 发表
嗯~我會修正的...

唉...如果...那是一張ub...一張小強...或00...唉...算了...別想太多了...

不過樓上的!!因為你的簽名而受害的人應該不計其數...我就是其中一個...哼哼...害人不淺呀...

其实弱弱地问下...会有什么情况的?

唉~我怎么就没那样的运气啊~~55555555555555555

原帖由 巨炮 于 2006-3-12 13:58 发表
-  -
回想一下我玩SF的情型..
某个人在PVP把雷神扔地上了.结果被人AB出去了.
腰带我捡走了.而且那人到现在我估计都不知道谁捡都的-0-
而且想送LZ一句话
塞翁失马.焉之非福.
那天开练金跟小白单挑给爆了一个 ...

月卡冲错...1年前偶也出过这种错.

原帖由 广C_羊仔 于 2006-3-12 19:12 发表
噢~原来是TRO的
难怪这么兴奋咯

恩,我很想问问前面藐视LZ的人究竟是用怎么样的方法可以看贴看一半不看一半...高深啊..
我一直很健康,洗洗更健康!

晕....我一开始也以为是卡片...没想到是领导...郁闷

恭喜楼主拉~有领导就很好运气拉
PMSM!!

领导也不错来

原帖由 小仪 于 2006-3-12 12:36 发表
我来汗TRO的掉率的,看到CK身上那一身的婚纱头和智耳........我在PKF打2天才出一个婚纱头....智耳没出过...

哈哈...其實...掉率一樣的...只是我懶沒把東西放倉庫而已...打了幾天的...

另外文字讀音問題呢...汗...我的普通話不是太好...因為粵語中由和酋同音...所以...汗自己一下...

呵呵~各位說領導便宜的大大...我的服務器里領導能賣5e+~而且我成認我的確是個窮人呀...不然為什麼刷紅水噢...所以的確我能有這筆財富我很高興~

另外我跟他的說法來做之後換來45分鐘禁言...還不是害人不淺噢...55555

恭喜楼主啊 不知道tro的5e换算cro是多少?个人估计和cro一个太阳差不多?
hasta la vista, baby...

其實也沒有那麼誇張...破錐20e~ub60e~瑪果1w一個...嗯...比例差不多這樣子吧...+10戰靴8e...其實我一直覺得他們的物價很奇怪呢...