返回列表 发帖
原帖由 rainixi 于 2006-3-1 10:51 发表
哎。不好意思啊。火星了一次。没练过十字。真不知道啊。
楼主这么喜欢发这类图片吗?
那要不要来几张风缘放怪BOSS图的截图?或是某创造某武僧VIP挂BOSS的截图?
也让大家来讨论讨论嘛。
如果楼主没有的话,可 ...

哈哈,那你可真要失望了,我可以很明确地告诉你,风缘没有一个人是用VIP的高科技的~如果有的话,早就一大把4级武器了~嘿嘿~如果没记错的话,是150元一个月吧,偶们是穷人,买不起!你要能发出个风缘某创造某武僧VIP打BOSS的截图,偶就服了U!再说偶们会规仅仅规定是GVG不得放怪,没说其他时候哦~风缘平时也不会无缘无故放怪的,除了放怪一起打着玩以外(当然是及时清理的),只有一次,偶们工会的WZ看到某人在用高科技打小强,才放的怪(别告诉偶你就是那个薛兰贵!如果你是的话,就更没有资格指责其他人用VIP了~)他们去手动打小强,某些人却在那用高科技,气不过才放的怪,而且如果我没有记错的话应该只有一次,不知道你那几张是什么时候的,你有图的话尽管发~风缘的一力接下就是了~站得正就不怕影子斜~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

不要说某些是人是手动到3转99的,如果没用过XX就不要放屁说人家改东西
机子好,喜欢看血飞
钱多,喜欢看BOSS飞
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 我是路过的 于 2006-3-1 11:44 发表

呵呵,你终于回了,还以为你不敢回,不过想不到你居然是这样的回复

免鉴定、tele是在不影响、妨碍其他玩家的前提上方便使用的人,但gm模式却是严重损害其他玩家的利益,这个是不争的事实

之前又说我胡 ...

拜托你说话前请先确定下说的是不是风缘工会的人,风缘的人中,至少我还没有听说过用GM模式的人~拜托你别乱来~一切以事实说话!还有我要告诉你一点~只要你出现过,被看到你的人点中后,即使你伪装了走,只要点中你的人速度跟得上你,他也可以跟着你走的~不信你可以上GVG试验下,只要不是网掉卡了你点中的那个人,就可以一直跟着你走,直到你过图为止~别把不知道的都归结为内X~

原帖由 cloud811101 于 2006-3-1 11:46 发表

哈哈,那你可真要失望了,我可以很明确地告诉你,风缘没有一个人是用VIP的高科技的~如果有的话,早就一大把4级武器了~嘿嘿~如果没记错的话,是150元一个月吧,偶们是穷人,买不起!你要能发出个风缘某创造某武僧 ...

我有说某创造某武僧是风缘吗?只写了放怪的吧。
你自己这么快应上来干什么?

原帖由 rainixi 于 2006-3-1 10:51 发表
哎。不好意思啊。火星了一次。没练过十字。真不知道啊。
楼主这么喜欢发这类图片吗?
那要不要来几张风缘放怪BOSS图的截图?或是某创造某武僧VIP挂BOSS的截图?
也让大家来讨论讨论嘛。
如果楼主没有的话,可 ...

慢走。不送。。。

原帖由 rainixi 于 2006-3-1 12:25 发表

我有说某创造某武僧是风缘吗?只写了放怪的吧。
你自己这么快应上来干什么?

就你写的那些话,不知道情况的人只怕都会被你误导成是风缘做的吧~你想浑水摸鱼,给风缘抹黑,我怎么能不马上跳出来~

放怪又怎么了,你打我放,我放你打
爱放就放,了不起你让取消树枝啊
钱不多就不要学人打BOSS
大家速度更新啊!

不知道审判不会打断很出奇吗????????你不说我也不知道.....玩RO的不一定会知道所以有的事.....被人说用内X也不是少见的事...这样也要发出来???????搞笑

无知更希奇,应把无知挂嘴边就是超级无知,简直是跳梁小丑
大家速度更新啊!

发这种贴有什么意义。

你没看图上那个人打的是问号吗??????人家是不知道才问的....难道你什么都知道???把自己说得很利害似的..无知很希奇吗.............

原帖由 danger20 于 2006-3-1 12:33 发表
无知更希奇,应把无知挂嘴边就是超级无知,简直是跳梁小丑

回答楼上两位
无聊就不要回帖,张个大口说不出话,还装播音
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2006-3-1 12:32 发表
放怪又怎么了,你打我放,我放你打
爱放就放,了不起你让取消树枝啊
钱不多就不要学人打BOSS

呵呵 说的很好啊。
那人家火星 楼主发什么贴啊。有本事你让每个人全RO的东西全都知道啊
那就没火星了。楼主也可以省事。不用发帖了啊

原帖由 rainixi 于 2006-3-1 12:38 发表

呵呵 说的很好啊。
那人家火星 楼主发什么贴啊。有本事你让每个人全RO的东西全都知道啊
那就没火星了。楼主也可以省事。不用发帖了啊

楼主火星是说的阁下也,不要睁起眼睛不盯事
大家速度更新啊!

原帖由 cloud811101 于 2006-3-1 12:31 发表

就你写的那些话,不知道情况的人只怕都会被你误导成是风缘做的吧~你想浑水摸鱼,给风缘抹黑,我怎么能不马上跳出来~

有吗?是你自己敏感吧。