返回列表 发帖
原帖由 wuyua 于 2006-2-27 16:37 发表

和尚带了DB。。。而且当时是隐匿站在角里。。。不说这个了。。。反正人家都正大光明的说过就是有钱就是要用么。。。

呵呵,这些问题不说了

反正我也试过,CK在3分钟前伪装好,有1个大工会的1队人来查看过没发现我,后来另一个工会来了,一和尚二话不说走到我面前光猎AB

截图后那工会的人看图上有WL就说,我们那有WL,叫晕了你自然过来找你AB,问题我的4幅连续截图上半个星星都没有(那WL还在用鞭子抽华丽呢)

于是又有人说华丽巡查是正常的,但是没人解释过干嘛那和尚哪都不光猎偏偏在我面前才开光猎

最后还是有人说漏了嘴:其实那和尚是不需要NG的

那时候狂蚁卡GVG那不能用呢,不过非NG却可以看到伪装的人还是有办法的
我一直很健康,洗洗更健康!

凑巧也是可能的……
再凑巧也是可能的……
如果再凑巧……不用说了吧。

原帖由 Glister 于 2006-2-27 16:46 发表

我的考虑就是1诗人1AB1炼金的小队
诗人在要道上不谐和,炼金的瓶子10HIT时间足够让重炮开火了

其实...在华丽房这样的配置的确可以扼杀流氓,但是在华丽外呢?

不会是现在的GVG都是会员坐复活点等会长一个人冲进去吧,这样的配置杀1个可以,对上1队跟随会长的冲门小队就只有免费回城了

原帖由 Glister 于 2006-2-27 16:46 发表

我的考虑就是1诗人1AB1炼金的小队
诗人在要道上不谐和,炼金的瓶子10HIT时间足够让重炮开火了

理想状态下,也只有1次机会
仔细看我之前的回复,这样3个人,既浪费了火力、又达不到效果
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

大家都差不多吧.我们4个会人也是在之间流动.反倒是没有参与混战的会人数一直在多.最近2次先去的飞扬2,跟他们打在防守上没占什么大的优势.- -记错的可能不大.骑士.铁匠.流氓.刺客.都能说的出名字的.dl铁匠重组能理解...骑士就...ng的问题的确没什么好说的...不管哪边有1-2个这样的人就差不多等于全用了.最近在玩rf.感觉还是ro的gvg有意思- -就是次数太少...一个一天2次...一个一星期2次...
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-2-27 16:53 发表

理想状态下,也只有1次机会
仔细看我之前的回复,这样3个人,既浪费了火力、又达不到效果

同感

原帖由 小仪 于 2006-2-27 16:52 发表

其实...在华丽房这样的配置的确可以扼杀流氓,但是在华丽外呢?

不会是现在的GVG都是会员坐复活点等会长一个人冲进去吧,这样的配置杀1个可以,对上1队跟随会长的冲门小队就只有免费回城了

我记得你好象对讨论GVG很反感的呀,每次讨论到GVG,都会来上一句“RO只剩下GVG了?”
奉劝你一句,华丽里这样也弄不死人。别跟我说XX状态啥的,那就不止3个人了
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

您。。。没弄错吧。。。果蔬什么时候出了个DL铁会长- -

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

只知道上S里,参加GVG的工会里,会长为神工匠的只有精灵星……

我忽略脚印了。。不过大部分人都是关效果的吧

- -kuku那个号不是会长吗.配点就...一拳肯定倒...没看过用除了召唤之外的技能...想不通还有什么点...
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

其实。。。他是SAVD的。。。QL号- -想用来着。。。可勇敢现在你还看的到超过10个人么?爱情换流氓是因为会长是M4。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

基本上有了UB小强的流氓会长 就会牵扯到1个问题 无念。

- -爱情换会长很早的事情了.跟童话差不多吧.不在讨论范围内.
kuku是集英的吧.
圣战的会长是刺客.
的确说的是勇敢.ql变流氓(还是集英?只记得名字.通通脱掉.)
我们的情况也说了.童话是很早就是流氓会长了.其他3个会一个刺客一个骑领一个十字军.其他2个会的情况不清楚.但是一个骑领一个十字军-.-/33的刺客号的配点...savdl...很烂的点...但是我想用着也没什么不好吧.而且他召唤的水平(如果召唤也有水平划分的话)我想至少在上s里.
rf维护了上不去.pp去了-.-周六集合的时候去商人右上拿衣服.那里除了gj的活人就3个...当时红e已经2组人满...深感愧疚- -至少知道的2个小强职业都流动过来...不过刺客多在刷城上还是有优势的...

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-2-27 16:56 发表

我记得你好象对讨论GVG很反感的呀,每次讨论到GVG,都会来上一句“RO只剩下GVG了?”
奉劝你一句,华丽里这样也弄不死人。别跟我说XX状态啥的,那就不止3个人了

我对把任何人物配点技能配点都扯上GVG反感,本身不对GVG反感