返回列表 发帖
原帖由 cnbcnb 于 2006-2-24 12:50 发表
还有楼主你有本事就去垄断你们F的枯树枝市场,那样你就不会再碰到这种事了,你在这里埋怨只是做的无用功,没有任何实际意义

我说了不想和你多说了.我是没本事的垄断了.你还要说的话看看我的标题再说吧.

你自己用了非正常手段练级遭遇不侧就没资格去说别人,做人要低调,你懂么?

心态啊心态。。。自以为是上帝了=。=

先开个一神官去记录传送点``然后``十字军```开了盾技能```五六个一起进,最后进WS跟神射````骑领也可以`

原帖由 cnbcnb 于 2006-2-24 13:01 发表
你自己用了非正常手段练级就没资格去说别人,做人要低调,你懂么?

饿。。。试问,这样的地图,手动上去能存活吗?-0-

原帖由 cicikiki 于 2006-2-24 13:03 发表
先开个一神官去记录传送点``然后``十字军```开了盾技能```五六个一起进,最后进WS跟神射````骑领也可以`

我的经验告诉我,这种图进去后是卡住几秒,然后看到自己扑地了。。。

反正我是活不了。。。。。手太潮。。。。。  比南门壮观多了。。。呵呵

放怪很简单,点点树枝按按tele。
一个人就能完成。
所以半夜无聊我有时候会放怪去。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 Peter1688 于 2006-2-24 02:49 发表
。。我们服现在是每次GVG时间。。就有不打会战的人去昆仑和龟表放怪的。。。我都不知他们是什么心态。。。

歧视打GVG的人的心态

广I/P,每日午晚都有小强老虎等全套BOSS装备妻去PVP每一个场放怪,怪不比楼山面的小,首都这么大都放满了,沉船的事,比起来太小了吧.

现在搞到我们要在梦魔模式裸P,不过挺好玩的,梦魔模式可以飞.

我们F有一次PVP的怪都和这个差不多
我真不知道他咋干的

穿着老虎骑个鸟  放起来就很厉害了  
上P的某个SB就是这么放的   上次我都还发了个投票的

多找点会神圣殿堂的M4,然后再多找点人站在里面放....

吃饱撑的闲着无聊没事找事干
也许损损人自己比较开心吧

有啥好叫的,叫了又不会不放,说不定放的人还在那偷笑呢,就象我碰见一人,座右铭就是别人的痛苦就是我的快乐
想办法去别的地图练级吧