返回列表 发帖
原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-14 00:06 发表
送15天有个副作用的 就是你原本那个帐号内的点卡没了 三思

不是赠送嘛...这么一说不成替换了...
sexy

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-2-14 00:49 发表

不是赠送嘛...这么一说不成替换了...

我的理解是,他们上T的在LOKI建的小号继承了他们上T原来帐号里的点,他们上T的号合了以后后面加个_t,里面的点是赠送的

要开学了,不能挂了,放弃研究这个问题,SD不会好心的,多个号多一点投资,也是诱惑你,
我觉得还是在骗钱!!!

原帖由 S_R_X 于 2006-2-14 00:57 发表

我的理解是,他们上T的在LOKI建的小号继承了他们上T原来帐号里的点,他们上T的号合了以后后面加个_t,里面的点是赠送的

对 所以基本就是等于点卡没了

Thor的最好别这么搞,帐号后加个_s以后登陆都麻烦。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

越看越糊涂了嘛,我现在LOKI的号里有2个人物,现在我去上T再建立一个,合并了以后是我现在LOKI3个人物的帐号后面加个S还是在上T新键的一个人的那个帐号加S

要是在新帐号后面加个S就无所谓,15或30天后就不用了,要是在主号上加个S就麻烦了,情愿不要这30天

原帖由 S_R_X 于 2006-2-14 00:57 发表

=.=
LOKI呢...继不继承点数啊...还送不送天数...我看的晕列- -
sexy

是在Thor的号上加_s,不管你原先是L的还是T的。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

回复 #54 出云隐者 的帖子

真哒!哈哈,我LOKI的,不怕了,马上去上T建新人

原帖由 fly☆hero 于 2006-2-14 01:00 发表
越看越糊涂了嘛,我现在LOKI的号里有2个人物,现在我去上T再建立一个,合并了以后是我现在LOKI3个人物的帐号后面加个S还是在上T新键的一个人的那个帐号加S

要超过3个人物,一个帐号里装不下才会开个新帐号出来……

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-2-14 01:05 发表

=.=
LOKI呢...继不继承点数啊...还送不送天数...我看的晕列- -

LOKI的好像比较划算,原来帐号的点不变,建在THOR的号变个帐号出来里面是送的点,好像是这样

3个还不简单,不满3个的随便建一个,这个位子硬占也要给他占了

这样满好的,LOKI可以在不改变帐号的情况下就得免费点数,THOR的可以改名。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

搞太多也没意思,用不了也是浪费掉