返回列表 发帖
刚开始打可能方法有差异,推倒多了方法就差不多了

原帖由 ¤迅雷¤ 于 2006-2-9 22:38 发表
双手剑敏骑领可以顶尸人?

开了格挡叫十字军牺牲,十字军自动防~~挡的几率蛮高哦
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

职业要全啊,否则只能像我们那样十字军反射杀念4CK了
愛一個人就祝福她開心倖福...2個人在不在一起已經無所謂暸...或許我比較適閤這樣的感情...默默想妳愛妳...

冰墙顶住....丢瓶子...
呆12...BS你

原帖由 小纫纫 于 2006-2-10 03:49 发表
冰墙顶住....丢瓶子...
.
飞拉
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2006-2-10 03:49 发表
.
飞拉

不吹雪不飞
呆12...BS你

碰到神射开ABSOLO吧~~~
呆12...BS你

原帖由 24950058 于 2006-2-10 03:01 发表

开了格挡叫十字军牺牲,十字军自动防~~挡的几率蛮高哦

似乎是个好办法。。。。自身厚血,50%的格挡,不中,还有30%的AG。。。

修改下。。。果然我记错

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

一直不知道为什么要叫尸人...
听着巨恐怖+恶心.
传说中最强的装备..

原帖由 lolicon 于 2006-2-10 03:57 发表

似乎是个好办法。。。。自身厚血,55%的格挡,不中,还有30%的AG。。。

顶的住30下雷命嘛....练AV的??
呆12...BS你

原帖由 lolicon 于 2006-2-10 03:57 发表

似乎是个好办法。。。。自身厚血,55%的格挡,不中,还有30%的AG。。。

格挡的几率是50%
努力学日语ing

今天去打了
组队的10字是塔奥群卡+小强+小黑套卡.也没顶住..诶~~~冤孽啊
呆12...BS你

原帖由 小纫纫 于 2006-2-10 04:04 发表

顶的住30下雷命嘛....练AV的??

不变成冰棍的话应该顶得住~顶不住的话穿马克加圣之祈福去顶
努力学日语ing

尸人。。。貌似是我取的。。。?

因为领主叫
赛依连
日文是
セイレン・ウィンザー(seyren)(还有做セレン的)

PS2有个游戏名为
尸人(死魂曲)
日文
サイレン

念法很接近。。。而且该游戏的内的怪物设定。。。与RO内那些怪物也有异曲同工之妙。。

“他们是活着的生存者”

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

貌似那巫师无限雷的..来不急刷.....我炼金套妈妈湖...顶住了捏~~~
呆12...BS你