返回列表 发帖
诶...俺朋友2深渊角轻松杀饿...貌似那个神射是我的
呆12...BS你

原帖由 cnbcnb 于 2006-2-8 16:14 发表

因为从10.2他掉加野矛以后卡被挤出第8样东西了,所以不掉卡了,要么掉的东西不止8样,其他本来掉的东西依然照掉

从来都只有卡冲掉东西
没有东西冲卡的
把签名改回来~

原帖由 cnbcnb 于 2006-2-8 16:14 发表

因为从10.2他掉加野矛以后卡被挤出第8样东西了,所以不掉卡了,要么掉的东西不止8样,其他本来掉的东西依然照掉

8样东西是:火灵之矛、加野矛、幻药、太极盘、灵幻道士之剑、摇曳的围裙、学士帽、墨蛇君卡片
MVP道具:天地树果实、天地树芽、铝
麻烦你告诉我除了上面8样外,它还掉什么?

还掉学士帽的?几率多少?
だって、妄想すらしなくなったら、もう現実に押し潰されるしかないもんな。

原帖由 hamasaki 于 2006-2-8 18:07 发表

8样东西是:火灵之矛、加野矛、幻药、太极盘、灵幻道士之剑、摇曳的围裙、学士帽、墨蛇君卡片
MVP道具:天地树果实、天地树芽、铝
麻烦你告诉我除了上面8样外,它还掉什么?

神秘紫箱啊

还真的,大箱子确实掉,如果怪物掉落物确实都是8样的话,那肯定有个什么取消掉了,个人感觉取消卡片不太可能,设计出来何必又要取消掉?

你上面提到的8样东西都还掉,除了卡片

卡片那个掉落率,打不到也不能说不掉
更何况就像我说了,韩国人不至于傻到设计出一张卡却没地方设置它掉落吧?
总不见得放到卡册里开?

我连续打了3个多星期,除了学士帽和卡之外,其他都掉过了,学士不掉?

说的是10.2改版过后打蛇的情况...来汇报掉落东西的以这个为标准..

至于卡片...好像还没什么怪是物品挤掉卡片吧..更不用说是MVP卡片
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

召唤打蛇高人
在回答楼主问题的同时
说说改版后掉的东西
把签名改回来~

汗。。。。莫非要打出蛇卡才行?

帽子箱子什么都掉过..惟独就是不掉卡...
PMSM!!

原帖由 loveya 于 2006-2-9 11:12 发表
我连续打了3个多星期,除了学士帽和卡之外,其他都掉过了,学士不掉?

很遗憾的告诉你,学士帽掉

原帖由 らёгαρん 于 2006-2-7 17:59 发表
生煎馄饨--->圣剑混沌......