返回列表 发帖
原帖由 火焰心情 于 2006-2-3 05:40 发表
得到什么丢掉什么...传统的sdiv武僧现在可以差不多无条件一次ab秒掉除了十字军和圣殿外的所有职业...dvs换来的是什么?ub跟大便一样普及,真正的杀人效率sdiv其实远高于所谓的dvs.若以生存能力角度考虑,以f4的hp系数 ...

在GVG可以秒掉除PAL,LK以外的所有UB职业?刺客拿个蛙盾你都秒不了
GVG还是要讲究配合,在配合巫师杀冰块来说,DVS绝对比SDIV效率高
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

DVS和尚 。。。PVP里,单P其他任何配点的和尚,占绝对优势......
相思一点.forever

原帖由 佐胁良之 于 2006-2-3 03:20 发表
LZ问DVS,怎么回复都是DSV或许SDV的?看清标题啊

DVS的D要130,至少120用隐匿是很容易回避的,而130就能发挥出DVS的WZ快的特点 ,而V差不多要60-70这样,DVS不是用来杀人,而是玩人,S没必要太高,更何况现在有小丑了

你说的也是dsv阿

我理解错了 还是您口误阿

原帖由 小仪 于 2006-2-3 12:00 发表

OTL....我都说了..S80的那个是DVS,S90的就是DSV了...看完嘛...

难道你想说的是...D99V含加成100最后S的才是DVS..?

我一直觉得什么SDV SVD DVS都只是一个加点多少的顺序问题而已...DVS就代表D>V>S.. ...

我只是来寒那句 叫我们看清标题

自己配的那个还是没看清标题 还强调自己的是dvs得

V70以上 威力速度自己均衡就是了...
DVS WZ 只是重V轻威力的WZ的统称而已 真的让D>V>S而且DV达到自己的标准的话 配出来的东西局限性太大

不妨再考虑下敌人有SQ的情况,在这种情况下能秒多少?
看懂了你的画,
读不懂你的话.

原帖由 佐胁良之 于 2006-2-3 14:03 发表

OMG,DVS只是一种方向,难道你要把号加成DV的才叫DVS?[_[

既然你也知道是种方向

那就别说别人没看清标题嘛

难道你非要把除了你以外的人的想法都说成偏得吗?

原帖由 恒星^0^ 于 2006-2-3 16:12 发表

既然你也知道是种方向

那就别说别人没看清标题嘛

难道你非要把除了你以外的人的想法都说成偏得吗?

你认为DS双120是DVS么,水平有限别来这装

原帖由 佐胁良之 于 2006-2-3 03:20 发表
LZ问DVS,怎么回复是DSV或许SDV的?看清标题啊

DVS的D要130,至少120用隐匿是很容易回避的,而130就能发挥出DVS的WZ快的特点,而V差不多要60-70这样,DVS不是用来杀人,而是玩人,S没必要太高,更何况现在有小丑了

你认为DS双120是DVS么,水平有限别来这装

您对自己说过的话 还真的是记不住啊 我在引一遍算了

您认为所有双ds得不叫dvs ?
而您说的就是dvs?

正好无聊 灌灌水 也不错

原帖由 恒星^0^ 于 2006-2-3 16:05 发表

我只是来寒那句 叫我们看清标题

自己配的那个还是没看清标题 还强调自己的是dvs得

OTL.......

我什么时候叫你们看清标题了.....

你引用错了吧.....
我一直很健康,洗洗更健康!

没引你的阿。难道你是 那个的马甲?

原帖由 恒星^0^ 于 2006-2-3 16:24 发表

您对自己说过的话 还真的是记不住啊 我在引一遍算了

您认为所有双ds得不叫dvs ?
而您说的就是dvs?

正好无聊 灌灌水 也不错

懒的和你废话,抓语病的驳论那是小学生干的

说话都会带语病 难道是幼儿园的小朋友经常作的事

既然自己说的 和别人没多大差别 何必否定别人肯定自己

你这种人就是专门挑起吵架争端的,无视你好了

原帖由 wy7086 于 2006-2-3 14:22 发表
真是的。。一提到生存率就好象头上非要顶个大便似的
+10小丑圣帽也不错的嘛
如果有双小丑话真想连加成s90d满其他v的和尚,可惜我没有T T

和尚GVGHP12000-13000,头上行顶大便手上拿红蛙,全身+8(刺客本来就有2/3机会无视U顶S130CK音投不成问题.

问题是有很多其他技能不看DEF和UB,比如练金,DVS重在V比一般和尚高,这其中的优缺点很明显

当然,确定自己不带大便也不死的话,我也列举了带小丑帽的情况,的确威力大多了,这平时带大便,遇到高HP份子换个圣帽嗑多两三个蜂交再打的事不用人教了吧
我一直很健康,洗洗更健康!