返回列表 发帖

关于PVP里可以使用补给的问题

PVP里已经到处是补给了
每次被攻击就吃补给  我觉得这个应该取消啊
这样无休止的吃补给 完全没有意义的啊
不知道其他服务器有这样的情况吧  看过帖子的顺便笑笑吧-.-

游戏道具的设定,不是说你想改什么就改什么,改变不了就去适应。。。

况且,别人免费给你放怪,没理由不接受啊,清怪也是总乐趣嘛。。。

原帖由 马甲K 于 2006-1-25 17:52 发表
PVP里已经到处是补给了
每次被攻击就吃补给  我觉得这个应该取消啊
这样无休止的吃补给 完全没有意义的啊
不知道其他服务器有这样的情况吧  看过帖子的顺便笑笑吧-.-

游戏道具的设定,不是说你想改什么 ...

你没有搞清楚事实  
单纯的这样讽刺 没有任何意义  况且 如果我没记错 以前PVP是没有这个设定的
本来树枝放怪是再正常不过的了  可是PVP里是做什么的?
你随便问问这里有上P的人么  就知道是什么情况了
再说  补给能和树枝比较的么?

PS:如果想和我说什么可以开你的正式ID来  PM也可以
    我觉得开个马甲来拍的话 怎么说呢 应该是个人习惯的问题

楼主你太认真了。。玩笑而已,没有讽刺的意思,我喜欢拍砖吗?
这种对游戏本身没有太大影响的事情上,改动的可能几乎没有。。。
另外,谈到放怪,还可以这么说,在打怪地图放怪太可恶了,严重影响玩家练级。。。
那算了,直接取消这一道具功能好了。。。结果,又一群玩家喊起来了,树枝的乐趣没了。。。
我只想说,只因为有些无聊的人的无聊举动而要求改变一个道具,这是不对的。。。

至于马甲问题。。。
小站有2个地址,而我两个地址里存放着两个不同的ID,现在开着就是原始的域名,自然使用的就是一个这样的ID,你总没理由要求我只能使用一个ID吧。。。况且我的马甲基本都是公开的,熟悉我的人一眼就可以知道是我,所谓马甲根本就没有马甲本身的用途。。。只能说是另一ID而已。。。

原帖由 马甲K 于 2006-1-25 18:15 发表
另外,谈到放怪,还可以这么说,在打怪地图放怪太可恶了,严重影响玩家练级。。。
那算了,直接取消这一道具功能好了。。。结果,又一群玩家喊起来了,树枝的乐趣没了。。。
我只想说,只因为有些无聊的人的无聊举动而要求改变一个道具,这是不对的。。...

这确实 是不好说  我并没有要求取消树枝招怪  
我指的是在PVP里限制 明白么?
在现在CRO的玩家每况愈下的情况  PVP里的人都是屈指可数的
而每次发现PVP有人  某人就马上来把哪个PVP地图放满
PVP本身的乐趣荡然无存   
关于在某些练级地点放怪  这个是见仁见智的事了

原帖由 马甲K 于 2006-1-25 18:15 发表
楼主你太认真了。。玩笑而已,没有讽刺的意思,我喜欢拍砖吗?
这种对游戏本身没有太大影响的事情上,改动的可能几乎没有。。。
另外,谈到放怪,还可以这么说,在打怪地图放怪太可恶了,严重影响玩家练级。。。 ...

马甲K.....我猜应该是一个叫KXXXX的人....而且大家熟知的那种

小马"MM"?
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 owenlee 于 2006-1-25 20:53 发表

你们什么都不了解~你们不热爱PVP~~试想下~现在玩RO的人本来就少~去PVP的更少~进了PVP人都没见过~发现一群怪冲过来~你什么感想?你们不会懂的~什么都不懂~!

这话说得就你热爱PVP一样,又说得好像你嗜PVP如命一样...

其他不想说什么,PVP清暴动总比其他地方好多了,掉1%的经验心疼还是500Z心疼?

原帖由 owenlee 于 2006-1-25 22:26 发表

别的地方暴动~可以用瞬间移动飞~回来慢慢打~PVP就是站着等你~你什么都不懂~和白痴似的~你觉得你强来P服PVP看看~你切的小嘛~你就在支持防怪吧~你们看人挑担不吃力~等自己遇到饿时候就绝对痛苦了!!

谁说PVP里不能瞬移的。。。[_[
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 owenlee 于 2006-1-25 22:26 发表

别的地方暴动~可以用瞬间移动飞~回来慢慢打~PVP就是站着等你~你什么都不懂~和白痴似的~你觉得你强来P服PVP看看~你切的小嘛~你就在支持防怪吧~你们看人挑担不吃力~等自己遇到饿时候就绝对痛苦了!!

我看你才和白痴似的,上面我就说了,是在金字塔和去沉船那张地图上清怪....

一看就知道你是个小白没见过暴动的,金字塔盗贼工会那里可以飞?你来教下我..去沉船那里你飞一下看看是不是从一堆怪中间飞到另一堆中间,PVP最小的是JS城,那不知道比这两地图大哪里去了...

最看不惯你这种人,无知还叫别人小白   

说实话,赞成PVP里玩树枝的理由是:
曾经,开初学在PVP里,突然N多怪来临..别人杀死怪似乎掉了一个300W的东西...被我检了......

原帖由 owenlee 于 2006-1-26 01:21 发表

对~我就小白~我小白也比你有钱~要不比比装备?想你这种人我PVP看都不看~来就杀~再来再杀~米能力饿家伙~

等到半夜才出现   

真是佩服你这种人,说清怪不知道怎么能说到比装备上去,然后进而说到进PVP如何如何,装备够不够NB杂样杂样,是不是有钱云云....

和你这种人"讨论"下去简直是脏了自己的嘴   

有意思。。。在小站炫装备。。。

啥装备,说出来听听,让咱们开开眼。。。

+10大便,还是+10雷腰。。。