返回列表 发帖
谁能来解释一下啊?

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-20 15:47 发表

那所谓的。。到巫师群里放审判 从何说起。。。

拉拉。。这两次进积分4的 基本都不是十字。。十字一般在门口就去了。。

有和尚, 当然没什么办法  就光其他职业  十字真想要进去还是能进去的.

AB么  浮云啊...........可惜么人圣音我  否则AB也照样刷回来.

原帖由 13611796329 于 2006-1-20 17:50 发表

何为极限?

圣音+塔奥群卡+伊登的苹果  看看自己有多少血

原帖由 Mr.CooL 于 2006-1-20 20:09 发表

那也该换个Lkt来丫。。。还有BSK呢。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 Mr.CooL 于 2006-1-20 20:09 发表

斗篷巨大bu?
头上stb?
靴子火枪?

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

小黑套卡无用阿 小H
和火枪一样10%

原帖由 Mr.CooL 于 2006-1-20 20:13 发表
小黑套卡无用阿 小H
和火枪一样10%

斗篷巨大bu?
头上stb?
靴子火枪?

一切都是幻觉....
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-1-20 20:16 发表

斗篷巨大bu?
头上stb?
靴子火枪?

一切都是幻觉....

1分钟无敌的感觉蛮好的  上次我和猪猫唯一一次配合成功 2个清17个

原帖由 Mr.CooL 于 2006-1-20 20:18 发表

1分钟无敌的感觉蛮好的  上次我和猪猫唯一一次配合成功 2个清17个

你就认命吧,一辈子不会出塔奥群卡卡的,我咔咔卡
其实用阿修罗机械战士也不错的
另外装饰品用万圣魔套装?

原帖由 看客 于 2006-1-20 20:21 发表

你就认命吧,一辈子不会出塔奥群卡卡的,我咔咔卡
其实用阿修罗机械战士也不错的
另外装饰品用万圣魔套装?

BOSS卡   不一定啊   有利润就有冲动的...................

看到创造就用万圣魔套装 最终血量就比双蘑菇体力 少100来血

一切源于梦想;我能,我可以!
罗马

2个审判十字军堵门还是很可怕嫡  基本WS。暗神。都死

在么BOSS卡的情况下,十字军的maxHP可能有多少,还有防御可能达到多少?

顺便列举一下装备和插的卡片

对我刺客 银匠 武僧 我无视..
就当十字在发春 要我打他..