返回列表 发帖
原帖由 zerolucky 于 2006-1-17 19:53 发表

只能说那工会垃圾,现在华丽边多的是SIWZ,音速刺是次要的,你刷华丽时就没人AB你?而且人家讨论的是音速刺,你那个奇怪的刺客勉强应该算是华丽CK吧,但没V也不算是华丽CK

呵呵,你们这些大服的人当然会觉得很可笑,但是在一个不到100人的小服,这样的刺客的确很好用,昨天合并了,现在人应该多了很多了

原帖由 zerolucky 于 2006-1-17 19:54 发表
4次连续MISS有什么好奇怪的.....?

拜托,我这么说是因为前面某人说GVG里面A没有任何用处

PS:我不认为高A会很厉害,我也承认A刺客相对弱很多,但是要说A一点都没用就不对了

CK不+A叫什么CK啊
心灵那是特例

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-1-17 20:00 发表
CK不+A叫什么CK啊
心灵那是特例

也是刺客,神宫不+I叫什么神宫,呵呵

支持高A,还有,FLEE前面的是普通回避后面+的是完全回避,系统先判定完全回避,然后再判定普通回避。所以,野猫不如苍蝇~

Flee Rate = 你的基本等級 + Agi + ( Luk ÷ 5) (例如:Base9 Agi8 Luk10=9+8+2=18)
戰鬥實際迴避率 = 10 + 迴避力(Flee) - 敵人命中力 + 技能修正
圍毆時的Flee Rate = Flee Rate × (1 - 0.1 × 敵人數目)
圍毆時的實際迴避率= 10 + 原本迴避力 × (1 - 0.1 × 敵人數目) - 敵人命中力 + 技能修正
實質迴避律 = 完全迴避率 + ( 1 - 完全迴避率 )× 一般迴避率

不知道这个公式对不对 对的话 那+A的音速CK是完全可行的

音速+A=垃圾,你加20点帮不加没区别

原帖由 夜神?月 于 2006-1-17 21:07 发表
Flee Rate = 你的基本等級 + Agi + ( Luk ÷ 5) (例如:Base9 Agi8 Luk10=9+8+2=18)

實質迴避律 = 完全迴避率 + ( 1 - 完全迴避率 )× 一般迴避率

不知道这个公式对不对 对的话 那+A的音速CK是完全可行的

前者错误,不能把Luk拿上来一起算
即使是完回也不是Luk/5那样算

后者
对怪或者普攻适用
对技能不试用
所有技能无视完回

到最后STR反正也加不上去了,DEX、VIT也不想再加高了,加点agi没什么不好
反正投资很小,加10多点的Agi,拿出来dex,vit才能加3,4点

贴个自己的
S99 A47 V47 D70 L2
缺点:血少 易晕 会和塔澳群卡十字军同归于尽 么小强会中魔法

有贤者带着,S120也够玩了
[/IMG]

我喜欢走极端的,不知道是不是最高回避?

[/IMG]

V47和V1在我看来没区别

原帖由 夜神?月 于 2006-1-17 19:13 发表
一个职业不可能是无敌的 音速CK的作用就在于杀人 高A只是为了提高生存能力
300+不难 九尾斗篷+22 狂暴野猫战靴+1 +完全回避5 双溜溜猴敏+14 加速+12 再加90+的A +残影 应该差不多了吧

我只想说....你会不会把后面的+也算上去了?
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 脱氧核糖核酸 于 2006-1-17 19:31 发表

切,我的刺客去刷华丽,曾经2个刺客围着我致命音速,全部MISS,看着我吧华丽刷掉,有刺客连续4次音速我全部MISS的

这工会沦落到CK守华丽,被刷下也没什么好说的了

如果只杀人,推荐纯SDV,
想杀人刷华丽兼顾,适当加些A,没A刷城很郁闷的,破暗比都很无奈
刷空城就算了,不致命都可以慢慢打

无聊,还是无聊~~