返回列表 发帖
估计这CK没变属性  外加落单。。。

原帖由 heavenf1sh 于 2006-1-16 12:48 发表
只是靠装备和操作而已
小怪有诗人和卡论衣服冰,和尚弓身拉走。

什么操作呢?能具体说说吗?

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-16 12:49 发表
估计这CK没变属性  外加落单。。。

属性没变,没落单,直接上去顶起杀……从进3楼开始算起就是5分钟,你等他落单估计要半小时以上- -

第2个M4掉了贤哲日记。
昨天算是丰收的1天了。
操作是靠意识,普通人是无法体会的,况且还口口声声说自己是神的那种人

一万多个炼金~然后再找几百个诗人~全放BLQ~然后狂放瓶子~几秒就空了~

那个说3分钟推倒猎人的口气怎么那狂?干吗刷出WS全体睡觉?念的不会打啊?- -个么你们打BOSS没看过变念的神官?贤者日记我这里打出了一堆,那么好掉的- -

什么操作要靠意识体现?还普通人无法体会?个么你意思你不是普通人?唉……能打就能打好了,干吗瞧不起别人?

回复 #54 CON术(树)无双 的帖子

刷出WS应该凌晨6点,不睡觉干吗,今天接着打啊。
这个朋友如果你是上L的叫知道我们对话的意思了

那个叫什么哇呀的,等着下午或晚上补图吧

原帖由 heavenf1sh 于 2006-1-16 13:01 发表
那个叫什么哇呀的,等着下午或晚上补图吧

要全图哦,不要出来的是什么图的一部分

原帖由 heavenf1sh 于 2006-1-16 12:59 发表
刷出WS应该凌晨6点,不睡觉干吗,今天接着打啊。
这个朋友如果你是上L的叫知道我们对话的意思了

会打就会打好了,问题是干吗那么嚣张……唉……当我么说- -

PS:回哇呀:别说 30个人,就是50个人也可以拉出来,就是时间问题- -
多打打就知道了……

有啥好比的,3分钟5分钟不都是找到MVP就直接杀掉,路上用的时间而已。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

堕落的人都去死吧

再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

上L的人从自己的贴吵到人家的帖来了,看来这贴要爆破

爆破,讨论内挂的都30天。

我也很迷惑~5分钟进去后~你靠什么找BOSS……找到了你在杀其实按你们说也就用了不到5分钟~4分种以内吧。。。。都是强人。。。