返回列表 发帖
-。-看就毒爆就带好盾穿好单眼虫 看他石化就动手

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-11 16:46 发表
D20到20.3也不能叫音投

别太偏激了!以后的事你都知道吗?

原帖由 小仪 于 2006-1-11 16:18 发表
那个技能是为了让SDVCK有50%机会打中A99CK的,硬说D30-40够了的话那也没办法了

你们服有几个A99的CK去 PVP  GVG .现实点好吗?朋友

原帖由 浆湖粥 于 2006-1-11 17:07 发表

别太偏激了!以后的事你都知道吗?

20D,稳定伤害不够

原帖由 浆湖粥 于 2006-1-11 17:09 发表

你们服有几个A99的CK去 PVP  GVG .现实点好吗?朋友

有,就行了

最重要不是对A99CK的50%命中

是对A70-80(普遍)的CK80%左右的命中
我一直很健康,洗洗更健康!

48楼20.3EP的事你也知道?18.0有什么技能你知道吗?要是以后出加D的技能那!

既然你相信以后刺客会弄个猎人的枭眼那我没意见 你慢慢等 反正地老天荒 早呢

投十下有4~5下MISS的算什么音投哇,改行毒爆算了。

音投刺遇上高A的BBC本来就不占优势
你硬说新技能有加那么多命中稍微降点D也无可厚非,可是D20这种说出来也太夸张了吧
D本来就不是全为了命中,稳定伤害,甚至攻击都作用不小,自己算算D20和D80致命了差多少吧
BBC枚举出来最大伤害都要D20左右,你连个BBC的D都不如……唉

50楼的太强了,你等那个时候再来玩RO吧

其实 现在的svd  只有在有网配合的情况下才显得出强势 各个配点有各个配点的局限性

现在99CKJOB70 D99算加成+次福HIT是218.10.3出了新技能加HIT50.同是99级JOB70 D50算加成+次福HIT是219.你多加那些D的点就为追求打死A99的人吗?呵呵

pvp 你现在 拿你的svd D90的刺客 你找一个A80的刺客 你去音速体验体验

原帖由 浆湖粥 于 2006-1-11 17:29 发表
现在99CKJOB70 D99算加成+次福HIT是218.10.3出了新技能加HIT50.同是99级JOB70 D50算加成+次福HIT是219.你多加那些D的点就为追求打死A99的人吗?呵呵

+D命中是其1,还有稳定伤害,你怎么还不明白

原帖由 paulzjm 于 2006-1-11 17:19 发表
音投刺遇上高A的BBC本来就不占优势
你硬说新技能有加那么多命中稍微降点D也无可厚非,可是D20这种说出来也太夸张了吧
D本来就不是全为了命中,稳定伤害,甚至攻击都作用不小,自己算算D20和D80致命了差多少吧
...

我在PVP,现在很少能见到暴CK了,没经验我次我尝试下.

原帖由 浆湖粥 于 2006-1-11 17:32 发表

我在PVP,现在很少能见到暴CK了,没经验我次我尝试下.

你是音投刺?你的D多少