返回列表 发帖
原帖由 hamasaki 于 2006-1-10 19:44 发表
IDV杀创造不算难,起码比毫无攻击能力的DVS好很多,攻击技能全用上直接送创造回家
创造想任死ID的不容易,不好意思,V低了点

与主题不符哦……
如果我是斑竹的话就会把你的回复XX了哦……

IDV和DVS双方都不能取代位置

只是,PVP的话,IDV的更好的一点。。。。

天怒+瓶子比当年的天怒+心灵还牛。。。。
通常一个炼金+M4,能清7.8个人(对方不存在炼金)
貌似现在V低于30的人,我PVP还没有看见。。。(进来娱乐的不算)

原帖由 hamasaki 于 2006-1-10 19:33 发表

有人说能扔死吗?可以告诉你,不死也差不多了,扔得快连上几个,你连刷药的机会也没有
还要SQ,还要保护,你自己都承认DVS是跟着别人屁股后面跑的了,敢和创造单挑么?

少搞笑~你当雾墙的不发是假的么
打起来你能连续扔出3个才算稀奇~
自恋是一种境界      

还是帮我看看点把,谢谢,呵呵。
其实我觉得每个职业都有自己的独特之处,所处的环境不同罢了。
记得以前和老婆一起玩得时候,她一定要练武生,呵呵 ,却是练一个不会AB的武生,只会金刚,问她问什么,她说金刚可以顶怪啊,呵呵,我们还是玩得很高兴啊,每次 都是一个小小的女武生开着金刚顶怪,呵呵 。

Return of the King!

雾墙不发又如何?和创造比负重?等你药刷光时只有站在舞墙里等死了,DVS又不能反击的,只有挨打的份。
V低的配点注重威力,而不是生存,说观光搞笑了点。就拿和尚来说吧,GVG配点的秒不了V100的UB舞娘,而纯BOSS配点的就可以。
跑题远了点,楼主想杀人和打怪,肯定是ID了,至于I加多少D加多少,你自己看着办好了

原帖由 hamasaki 于 2006-1-10 19:53 发表
雾墙不发又如何?和创造比负重?等你药刷光时只有站在舞墙里等死了,DVS又不能反击的,只有挨打的份。
V低的配点注重威力,而不是生存,说观光搞笑了点。就拿和尚来说吧,GVG配点的秒不了V100的UB舞娘,而纯BOSS ...

比刷药?你以为你碰到智者你还能有SP?
你磕药我就弱耗你
我没SP我跟你换~
你练金没SP我们就耗着试试看
自恋是一种境界      

原帖由 漆黑の牙 于 2006-1-10 19:50 发表
还是帮我看看点把,谢谢,呵呵。
其实我觉得每个职业都有自己的独特之处,所处的环境不同罢了。
记得以前和老婆一起玩得时候,她一定要练武生,呵呵 ,却是练一个不会AB的武生,只会金刚,问她问什么,她说金刚 ...

技能点?素质点?
你想看什么呢?

没什么好争的,作用不同配点就不同。DVS的作用是辅助就做好辅助的事也罢了,加上现在天怒+投掷秒不了UB DVS吧。。

我不是贴在上面了吗?帮我看看,我对技能不熟 ,
我是考虑D念得快点,I够就好,其他加V,这样对吗?

组织尸人团的时候。。。1个ID,1个DV。。。我绝对会选择后者。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

楼主想自己也有一定的攻击力,那么I要点就点多些,八十几不高不低的,用起来绝对不舒服。。

PS:楼上的。。。等我。。。

原帖由 漆黑の牙 于 2006-1-10 20:17 发表
我不是贴在上面了吗?帮我看看,我对技能不熟 ,
我是考虑D念得快点,I够就好,其他加V,这样对吗?

INT98,DEX90,VIT46,99级还剩8点。
可以INT115,DEX110,带赐就是INT125,DEX120了。

哦,好的,不过V不到60 效果会不会~~~